Первая неделя в санатории Надежда, что в Анапе

Учиться так и не начинали. Видимо майские праздники отмечаются и в Анапе тоже. Ну это не страшно. В конце концов, сын отдохнёт от школы.

Погода. С погодой повезло меньше. У нас, в Рязани 25 в тени, а у них, а в санатории Надежда, в Анапе - 14. Немного не вяжется. Но дети особенно не расстраиваются. Если у моего чада первый день статус-картинка на ICQ была "Скучно - заберите меня отсюда", то сейчас- "Я в Анапе- отдыхаю",или "Я на дискотеке". Дискотеки проводятся для детей каждый день. Вот только вчера, вместо дискотеки ходили в цирк: говорит - бесплатно. Входит в программу. Далее...

Очень интересный случай сегодня с ним произошёл. Ходили к морю гулять с ребятами. Набрали всяких ракушек (пишет в аське, что очень красивых), а когда возвращались в гостиницу, увидели по дороге, что точно такие же ракушки местное население продаёт отдыхающим за очень приличные деньги. Так что, не ленитесь, собирайте сами, чтобы зря не тратиться ;)

Питание по-прежнему очень хорошее. Четыре раза в день. Хотя сын пишет, что у них два ужина. Видимо путает с полдником. В выходные в течении дня проводились различные конкурсы, в том числе и спортивные. Дети там находятся не только по рекомендациям врачей. Вот, например, две знакомые моего ребёнка - девочки Олечки, приехали туда уже не в первый раз. Только потому, что очень понравилось.

Да и вообще первый день сын пишет "Скучно". Вчера, буквально спрашиваю: наверное, по дому скучаешь. Домой хочешь? И, вот дословно из истории сообщений ICQ:"Если честно - нет". Как бы оправдываясь.

Ну, ничего, пускай отдыхает. Самое главное, что признаков аллергии - никаких.




Комментариев нет:

Отправить комментарий