АНГБК, ДОА, Коксартроз. Безоперационное лечение НС-5

Терапевтическим аппарат НС-5
Как я уже отметил в предыдущей своей статье (см. архив от 30.05.09), меня интересуют безоперационные методы лечения АНГБК, ДОА, Коксартроза. И вот в интернете мне повстречалась одна замечательная клиника, применяющая безоперационное лечение в течении более10лет. Мне хотелось узнать больше, и я начал переписку с данной клиникой. Ниже привожу практически дословно: 
-------------------------------- 

Здравствуйте. На вашем сайте наткнулся на прибор НС-5 для безоперационного лечения АНГБК. Вопрос: (тут я написал немного о себе). Далее: Возможно - ли самостоятельное лечение при помощи вашего прибора, где и как его можно приобрести и, что немаловажно, хотелось бы узнать стоимость прибора. Ответ, что порадовало, пришлось ждать недолго. Цитирую дословно. Смотрим далее...
-----------------------------------
Здравствуйте. Спасибо за вопрос! Терапевтический прибор НС-5 входит в комплекс лечения, использование его отдельно от комплекса бессмысленно. В комплекс лечения входят назначенные врачом препараты для приема внутрь, чрезкожного применения вместе с прибором НС-5, комплекс упражнений. 
Цена ежемесячного курса лечения (комплекса) - 28 тыс. руб. 
Перед началом лечения выполняются следующие исследования для установления диагноза и выявления противопоказаний: рентгенография тазобедренных суставов в трёх проекциях, денситометрия, сцинтиграфия, лабораторные анализы.

Цена первичного осмотра и исследований (первичный прием врача, оформления медицинской карты, рентгенография тазобедренных суставов в трёх проекциях, обработка снимков в программе Analiser+, денситометрия, сцинтиграфия, разработка карты лечения, комплекса гимнастических упражнений) - 9600 руб., лабораторные анализы оплачиваются отдельно. 

Лечение может проводиться на дому, самостоятельно. 

Ваши опасения по поводу операции вполне оправданы. Мы занимаемся безоперационным лечением более 10 лет. Эффективность лечения близка к 100%. Задача лечения сохранить, восстановить функции сустава, структуру и местное кровообращение. При достижении этих результатов, операция не потребуется. 

Написано: 5 июня 2009 г., 10:24:20 Тема: ответ на вопрос 

Далее снова я пишу: 
---------------------------- 

Здравствуйте. 
<<<Лечение может проводиться на дому, самостоятельно. 
<<<При достижении этих результатов, операция не потребуется. 

Где я могу прочитать о лечении на дому более подробно? Поскольку все выезды с подобным заболеванием весьма затруднительны. И для неработающего человека довольно накладно. 
Спасибо. 

Ответ, также долго ждать не пришлось. И снова цитирую дословно. 
------------- 

Самое главное - вы можете лечиться на дому, как - это отдельный вопрос. Всё очень индивидуально, поэтому мы и делаем такое обширное первичное обследование.

Посещение нашей клиники ежеквартально - обязательно. Все вопросы по проживанию на время обследования, транспортным расходам и др. Вы решаете сами. 

Вы также можете оставить свой контактный телефон - Вам перезвонит врач, ведущий первичный приём, какие-то вопросы будут сняты. 
************* 

PS. Если Вам интересно, то клиника называется «ХуанДи». 

Моя личная просьба. Если вы проводили лечение в этой, насколько я понимаю, довольно известной клинике, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о полученных в процессе лечения результатах. 



4 комментария:

  1. Добрый день.
    Меня тоже ооочень интересует данный вопрос. Я ищу варианты безоперационного лечения асептического некроза головки тад. сустава.
    Буду Вам очень признателен если поделитесь какой либо информацией. Предлагаю искать решение вместе. glider@bta.kz

    ОтветитьУдалить
  2. Согласен с вами.Затеяли доброе дело. Полностью поддерживаю ваши начинания.Слежу за вашим блогом и надеюсь, что остались ещё врачи которые не только деньги зарабатывают на больных АНГБК , но и помнят о том что давали в своё время клятву Гиппократа, обязывающую помогать людям. А ВЫЛЕЧЕННЫЕ от сего недуга люди не остануться в долгу и будут благодарны докторам от бога, а не аферистам.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня коксартроз. Года 2 пила терафлекс - без толку. Потом Артроцин, Артродарин -с тем же результатом. Сейчас достала гиалгель - вроде немного помогает. Но хочу посоветовать, посмотрите сайт Виталия Демьяновича Гитта. Прекрасный врач, прекрасный человек. Делится своими разработками, книгами, видеофильмами со всеми, без утайки. Два года назад я лечилась у него от коксартроза. Было значительное улучшение. Через полгода надо было продолжить лечение, но не смогла. Жаль,Москва очень далеко и поехать к нему снова сложно.
    Его сайт www.gitt.ru
    Нора

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нора, но ведь Гитт даёт методику для самостоятельного применения, только не лениться. Есть люди, которым помогает. Мне микродвижения снимают боль и могу засыпать.

      Удалить