Ваш опыт в лечении АНГБК. В ХуанДи обращались? Помогло?

Однажды в своей заметке про методы лечения АНГБК без операции я процитировал переписку с одной известной клиникой, пропагандирующей и широко применяющей (по их словам) именно безоперационный способ лечения заболеваний тазобедренного сустава. Где специалист данного медицинского центра вкратце пояснил, каким образом проводится лечение АНГБК (естественно без операции), была объявлена цена вопроса на тот момент времени и обозначены условия прохождения курса лечения. Однако я не хотел ни кому делать рекламы и в конце своего повествования я лишь упомянул название клиники - «ХуанДи».

Господа, граждане, товарищи.… В том случае, если у вас есть какой-то положительный, либо отрицательный (любой) опыт общения с данной клиникой, использующей метод лечения АНГБК без операции, пишите, оставляйте свои отзывы в комментариях к этой заметке. Конечно, было бы замечательно, если бы Вы в действительности оказались одним из тех, кто получил положительный результат от лечения АНГБК тазобедренного сустава в клинике «ХуанДи», либо в другом месте, а может быть каким-то альтернативным методом (физическими упражнениями, травами, народными методами, какими-то ещё способами…).

Любой ваш личный опыт поможет определиться в выборе многим людям, ищущим альтернативу операционному вмешательству. Если Вам помог какой-то другой способ, поделитесь полученными знаниями и опытом в комментариях к этой статье. Многие люди, страдающие от заболеваний тазобедренных суставов, будут Вам безмерно благодарны.

Не стесняйтесь писать о любом опыте борьбы с заболеваниями тазобедренного сустава.

14 комментариев:

  1. Добрый день! Если не секрет какова цена объявленная вам в этой клинике. Мне эта клиника показалась не очень-то похожей на клинику...никакой вывески и кажется цену назвали из головы...

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте.Какой может быть секрет.Этот блог я завёл только для того, чтобы искать и найти альтернативные безоперационные способы лечения заболеваний суставов, в частности АНГБК.
    В самой клинике я не был, но вёл с ними небольшую переписку по Email.
    Стоимость месячного курса 28тыс.руб.Сколько месяцев потребуется для достижения положительного результата-???
    Плюс 9600руб. за первичный осмотр, карту лечения,комплекс гимнастики...Анализы отдельно.
    В этом блоге я полностью привёл переписку со специалистом этой конторы. Можете посмотреть более подробно на стр.
    http://www.hoska.ru/2009/06/blog-post_2241.html
    или по ссылке Переписка с ХуанДи.

    ОтветитьУдалить
  3. Мой опыт с Хуан Ди6 мая 2010 г., 15:24

    Не знаю уж как там и за сколько они лечат, но на клинику это точно не похоже и с потенциальными клиентами работать г-н волков не может или не хочет.
    Вчера с ним созвонился, договорился о встрече. Время он сам не назначил (что уже странно для клиники), поэтому я спросил когда удобно. Ответ был "приезжайте в час - два".
    Приехал точно в 13:00 - в "помещении №1" (как это называется, без всякой вывески) дверь закрыта, на звонок никто не отвечает, по единственному контактному телефону включается факс. Ладно думаю, может я не так понял и приехать надо было все-таки в два. Нашел местное кафе, пообедал. Но в 14:00 ситация полностью повторилась - никого в помещении, телефон не отвечает.
    Такая вот короткая история...

    ОтветитьУдалить
  4. Так получается хуанди -развод полный? Как это в клинике с этим профилем, единственной на весь снг, закрыта дверь и отсутствует вывеска???

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный22 июня 2011 г., 17:59

    1.У клиники есть сайт -медицинский центр Хуанди, там все подробно написано и о методе лечения в том числе.
    2.Эта клиника - представительство Пекинского госпиталя по безоперационному лечению АНГБ
    3.Я прошла 1.5 годичный курс леченияЮ все очень просто и доступною В результате хожу со своим суставом (а врачи - 6 штук -6 лет назад предрекали от силы 2 месяца передвижения и настоятельно рекомендовали эндопротезирование)
    4.У меня 3 степень АНГБ, врожденный подвывих и дисплазия. Сустав был наполовину разрушен, подвывихнут, нога короче на 2 см.
    Сейчас структура сутава практически восстановилась, появилась суставная щель (еще маленькая,3-5 мм), но в связи с подвывихом нога осталась короче на 1 см, поэтому хожу с тростью.
    5. Лечение - это замечательно, но надо обязательно делать рекомендованные упражнения,честно,ленилась.
    6.Можно поехать в Пекин, там лечение 3-5 месяцев, а потом дают рекомендации,говорят,получается дешевле.
    7.Представительство это - единственное на всю страну, приезжают люди очень издалека,лечат как взрослых, так и детей.
    Я довольна.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный22 июня 2011 г., 18:01

    Кстати, Евгений Егорович НИКОГДА не назначает прием раньше 16.00,до этого принимают терапевт,массажист,медсестра выдает лекарства и тд.
    18 месяцев!Поверьте.

    ОтветитьУдалить
  7. Врачи Хуанди держат под контролем, созваниваются, корректируют лечение. О результате мне пока рано говорить, но показатели по кальцию, и другие нормализовались, общее состояние выравнивается. Ах, если бы раньше найти Хуанди((! На снимках вижу - немножко начали затягиваться ранки на суставах т\б. На питание тоже необходимо внимание обращать. Организм вдруг сам стал требовать конкретные продукты! Пришлось объяснить семье, что это не капризы,а всё проще - строительный материал. Потому, что мы готовили всегда вкусненько, и не капризничали, а я вдруг выборочно стала питаться. Но всем понравилось и ориентируются на меня. Например,с утра - чай с молоком и творог, к 11 часам - каша (в кукурузной каше - микроэлемент золото - обезболивает, восстанавливает суставы, если регулярно есть, а для вкуса добавляю пшённую). В обед - овощи, салаты любые, курица охлаждённая, тушёная с морковью и лучком - чтобы, остывая, образовался холодец. Просто пассерованную морковь. Кунжут перемолоть и с ряженкой. Надо говядину, но так не хочется! О желатине:в яндекс поиске - irecommend.ru›…nakonets-otrastit-nogti

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный18 мая 2013 г., 18:37

    Повторю то что говорила уже ранее - "клиника" эта есть всего лишь сборище забавляющихся околонаучными "исследованиями" "кардио-информационного сферического коня в вакууме" шарлатанов.

    Я собственно решила послать их на три веселых буквы когда прочитала откровенно варварский "договор" который они подсовывают своим пациентам. С публикациями у этого их "врача" Волкова - тоже простите, полный швах (типичный Петрик).

    Одним словом - позор джунглям. Остерегайтесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный3 июня 2013 г., 21:09

      чето я не понял , то "анонимный" хвалит , то не хвалит. помогла комунибуть эта клиника или нет ?

      Удалить
    2. Помогла-непомогла - это вот так вот беседуя в интернетах понять нельзя. Мало ли заказных отзывов на просторах сети Русской :-)

      Однако если посмотреть на их новостную ленту (для удобства привожу ссылки)

      http://femurhead.ru/novosti/

      http://femurhead.ru/novosti/Page-2.html

      http://femurhead.ru/novosti/Page-3.html

      То можно заметить:

      1) Все их публикации - в мелких, слабых журналах. В серъезной медицинской литературе о них никто и не слыхивал

      2) Они обожают всякие почетные-зачетные грамоты, флажки и блестелки. Шарлатаны всегда стараются компенсировать отсутствие нормальных публикаций "блестелками" (отличная иллюстрация - недавно ставший знаменитым антивирусный шарлатан http://www.ntv.ru/novosti/486736/ )

      3) у них применяется некий "скринфакс" который тоже никем в серьезной медицине не признается за диагностический метод и попахивает лженаукой.

      Выводы делайте сами

      Удалить
    3. Моей маме помогла

      Удалить
    4. А моему папе нет.

      Удалить
  9. Вот что всплывает про этот центрик

    http://www.yell.ru/moscow/com/spetsializirovannyiy-tsentr-po-lecheniyu-asepticheskogo-nekroza_4459197/

    и еще

    http://archive.today/U6rxy

    Очень подозрительно все это

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не очень понятно что вы имеете ввиду?
      Ссылки на один отзыв и статью. Что подозрительного не очень понимаю?

      Удалить