Народные рецепты при заболеваниях суставов (При АНГБК,ДОА,Коксартрозе).Советы целительницы.



     В самой первой своей заметке, посвящённой теме АНГБК и всех тех диагнозов, которые были первоначально мне поставлены (ДОА, коксартроз и т.д.), я упомянул о том, что обращался к целительнице и обещал дать те рецепты, которые она мне порекомендовала использовать. Рецепты действительно просты и доступны и как я понимаю, советовала она многим приблизительно одно и то же. Но немного предыстории.

     Следует сразу отметить, что у целительницы этой я был до постановки мне окончательного диагноза - АНГБК. В тот момент я не знал этого и не мог даже предположить. Поэтому и оказался у этой женщины на приёме.

     Сначала добрые люди дали мне её домашний и «рабочий» телефоны. Говорили, что только она может помочь и что многих она поставила на ноги. Но предупредили, что лечит она очень больно.  Потом я уже узнал и мобильный телефон. Созвонился. Приехал на приём. Принимала она в стенах спортивного клуба одного из областных центров нашей Родины. Многие спортсмены из этого клуба к ней обращались.

     Пока сидел в ожидании своей очереди, поговорил с бабулями, с женщинами и с молодым человеком у которого было несколько грыж на спине, и на операцию он не соглашался. Ему также знакомые посоветовали эту целительницу. Говорили также, что ей не требуется говорить диагноз - она сама всё расскажет и определит.

     Бабули выходили от неё кряхтя, но при этом говорили, что приблизительно на  полгода  боль в позвоночнике стихает. Потом снова к ней. Денег на «бесплатную» операцию, 15-20-30 тысяч рублей у них нет. А целительница денег не требует. Сколько дашь 100-200-300 рублей. Сколько не жалко.

     Дождался я, наконец, своей очереди (20-30 мин на каждого посетителя). Довольно молодая женщина, не русская, хотя иконы стоят православные…Издевалась она на до мной долго и действительно очень больно, водя по телу какими-то палками. Много мне рассказывала обо мне. Потом сказала, чтобы вставал и уверенно шёл – всё пройдёт. (Жаль наверное, что в подобные волшебства я не верю, но пойти нормально, не хромая, действительно очень хотелось). И напоследок, на листочке написала эти самые, простые рецепты и рекомендации по их применению.

     1.Компресс на больное место. Лук +сахарный песок. 100+100 грамм. Лук мелко потереть или порезать. Всё смешать. Применять, накладывая на больной сустав и накрывая пакетом или упаковочной плёнкой. 1.5 – 2 часа держать (если будет сильное жжение, то снять компресс можно и раньше) и затем всё смыть, укутаться и в постель. Через день в течении 5 дней.

     2.Прикладывать (это не компресс) на больное место (сустав) смесь из следующих компонентов: Горчица обычная из пакета -1 столовая ложка. + мука -1 ст.л.+ мёд 1 ст.л. + 2 яичных желтка. Всё тщательно перемешать. Прикладывать эту смесь при заболеваниях суставов на 3 часа. Также через день. 5 дней.

     3.Трёхкратное смазывание больного места с утра 1 раз в день составом из 6 лимонов + 4 головки чеснока (можно заменить имбирём) + 3 чайные ложки оливкового масла + 1 флакон (40мл) перекиси водорода(3%. в любой аптеке) + 1 флакон календулы (настойки спиртовой). Всё это смешать и смазывать: 1 раз мажем-ждём, когда впитается, 2-ой и 3-ий.
     4.В носки насыпаем просо или гречку и таким образом в процессе ходьбы сами себе делаем точечный массаж стоп.

     По составу уже становится понятно, что все эти смеси и суспензии способствуют, как и физические упражнения, увеличению притока крови к больному суставу и улучшению циркуляции крови.

Это не рекомендации и призыв к действию, и не рецепты избавления от всех болезней суставов, а лишь информация к сведению. И в том случае, если вы решите опробовать эти рекомендации на себе, предварительно посоветуйтесь с лечащим врачом или специалистом в области медицины.

     Хочу также добавить, что 2-ой рецепт применять очень осторожно, чтобы избежать ожогов. Всё-таки 3 часа – это очень много. Но рецепты я привёл без изменений и добавлений со своей стороны.

Буду рад, если вы поделитесь своими рецептами, облегчающими боль при АНГБК. Пишите прямо в комментариях, не стесняйтесь. Многим это сможет помочь избавится от боли в суставах без операции.

2 комментария:

  1. я хочу тоже дать один рецепт, мне его монажка дала.1 бут. тройного одеколона зеленого цвета + 10 таб. аналгина толченного + 10 таб. кальция толченого все смешать и этим растрором смазывать на ночь колени и др. суставы.

    ОтветитьУдалить
  2. Знакомая бабушка,которая прожила 92 года,пользовалась тройным одеколоном
    Киевского производства,как панацеей от всех болей на физическом теле.Честно.Но ела она,конечно,всю жизнь сама говорила-"бурду".И ни единой таблетки в жизни.Представляете?

    ОтветитьУдалить