Системы самооздоровления организма в борьбе с заболеваниями суставов. Помогут упражнения по самооздоровлению: система Чжун Юань Цигун.

Недавно случай свёл меня в сети с замечательной девушкой. Посетив мой блог, она поняла (естественно), что  у меня болят суставы. И через пару часов я получил от неё письмо по электронной почте. Откровенно говоря, письмо меня крайне тронуло и я очень признателен Julia за участие. И я, естественно с позволения прекрасной девушки, решил опубликовать текст письма в своём блоге.
цигун чжун юань для суставов
Хотя по содержанию  письмо подходит больше как дополнение к моей заметке, в которой говорится о том, что эндопротезирование тазобедренного сустава в ближайшем обозримом будущем делать не собираюсь, поскольку здесь говорится о системе самооздоровления организма в противовес операции по протезированию, я всё-таки решил опубликовать его для более удобного прочтения отдельной статьёй.

______________________________Текст письма____________________________

Добрый день. Немного ознакомилась с вашим блогом... Поняла, что у вас проблемы со здоровьем, в частности с суставами. 1-ое: Вы правильно сделали, что отказались от операции эндопротезирование сустава. (Я и в самом деле в ближайшее время операцию на тазобедренном суставе делать не намерен по многим причинам.)

В свое время после перелома ноги моей маме предлагали сделать операцию, чтобы вставить туда какой-то штырь, для того, чтобы кости срослись правильно, но она посмотрев в очереди к травматологу на прооперированных и годами мучающихся людей, отказалась от операции.

Теперь у нее все зажило, даже не хромает (нога была сломана в 3-х местах), хотя ей это предрекали наши добрые врачи. 2-ое: Очень хорошо, что Вы ищете способы безоперационного лечения своего недуга.

Конечно, давать советы - неблагодарное дело. Но тем не менее. Подумайте о том, что наш организм - это взаимосвязанная система, и если возник какой либо недуг, то нужно лечить не его проявления (симптомы), а смотреть на это глубже - как на результат разбалансированности всей системы. То есть, нужно приводить в порядок все органы и системы вашего организма.

Есть множество систем оздоровления, духовных и телесных практик, которые могут вам помочь. Самой лучшей будет та, по которой будете заниматься. В свое время я проходила курсы Норбекова, видела результаты выздоровления людей с различными недугами, поправила свое здоровье, хотя мне говорили, что после моего диагноза я буду завсегдатаем клиники.

Сейчас занимаюсь Чжун Юань Цигун, это китайская система, там достаточно простые упражнения (в физическом плане) и очень глубокая духовная база. Эта система дает мощную энергетику, и организм сам справляется со всеми болезнями. Поищите в сети информацию…Почитайте на сайтах, напишите письма с вопросами о ваших недугах, если хотите. Почитайте книги. Например, koob.ru  - на этом сайте много книг по самооздоровлению. Выберите для себя то, что больше подходит.

Лично мне подходят системы самооздоровления человека, т.к. я считаю, что наш организм обладает мощнейшим механизмом самовосстановления. Просто нужно знать, как запустить этот механизм. Кто ищет, тот всегда найдет.

Удачи в поиске  и доброго здоровья!

Julia Presentime.
info@presentime.net
http://sakhpresent.blogspot.com

1 комментарий:

  1. Еще несколько ссылок про цигун и истории выздоровления:
    http://www.selfguru.ru/qigong.htm
    http://www.belleairplace.com/2008/04/blog-post_1037.html
    http://www.qiclass.ru/otziv.html
    Всего хорошего!

    ОтветитьУдалить