Лечит ли суставы метод Бронникова? Даст ли какой-либо положительный результат лечение суставов (артроз, коксартроз, ангбк, доа) методом профессора В.М Бронникова?




   «Как нам может помочь Метод Бронникова в лечении болезней суставов, таких как, например ДОА (деформирующий остео артроз), коксартроза, АНГБК (асептический некроз)?»: подумал я, и решил не откладывать в долгий ящик решение этого важного вопроса, который меня тронул ещё пару лет назад, когда я ещё чувствовал себя в плане суставов замечательно и не задумывался особенно над тем, что у меня как и у всех есть суставы, и они в один прекрасный момент могут заболеть.

   Все мы по телевидению, особенно в утренних передачах, неоднократно видели, как некоторые люди демонстрировали способность видеть предметы, различать их цвета и даже мелкие детали с надетой на область глаз плотной «глухой» повязкой. Даже читали книги. И при этом, что самое удивительное, эти люди были слепы или с частичной потерей зрения. То есть они обладали «альтернативным зрением». Утратившие слух, могли каким-то образом слышать (опять же «альтернативный слух»). Да и вообще, казалось, что метод Бронникова даёт неограниченные возможности для самосовершенствования человека как с физической, так и с духовной точки зрения.  

   Они олицетворяли собой воплощение волшебного (как мне тогда казалось) метода по самосовершенствованию и саморегулированию организма, мобилизации его внутренних сил и энергии на восстановление всех утерянных важнейших функций и даже приобретение новых сверхспособностей. Они, эти люди представляли метод, который разработал и с переменным успехом внедряет в жизнь, доктор философии, Бронников Вячеслав Михайлович. Сам же господин Бронников по поводу своего авторского метода говорит скромно, что он просто занимается развитием скрытых возможностей человеческого организма.

   Основой метода является комплекс упражнений из Даосской йоги, позволяющий активировать все основные жизненно-важные системы организма и направить их на оздоровление, улучшение психоэмоциональной стороны нашей жизни, на духовное совершенствование.

   В связи с вышесказанным, меня заинтересовало то, каким образом метод академика Бронникова сможет помочь мне вылечить суставы?

   Для начала я посетил одноимённый сайт профессора. Почитал о самом методе более подробно. Посмотрел отзывы людей, прошедших обучение. Отзывам, конечно, доверять нельзя хотя бы из-за того, что все биржи контента в интернете зарабатывают тем, что с удовольствием их продают за определённую плату. Поэтому я сам решил написать письмо по контактному адресу.
______________________________________________
   Конечно же, немного рассказал о себе, о том, что меня давно уже интересует действие их «волшебного метода» при таком очень непростом заболевании суставов, как асептический некроз головок бедренных  костей (АНГБК). Интересует в частности потому, что я  являюсь инвалидом 2-ой группы по данному заболеванию суставов.

   И конечно я поинтересовался (ради этого и писал письмо) тем,  как может помочь мне данный метод вылечить мои суставы в том случае, если я куплю материал с методом Бронникова. Либо пройду специальные курсы, кстати, очень дорогие (за ступень 7-8 тысяч рублей), а ступеней всего три, плюс у ступеней есть ещё несколько уровней сложности. Так что в копеечку обойдётся подобное просветление.

В общем я поинтересовался, стоит ли игра свеч?
______________________________________________

   Не могу сказать, что меня порадовал ответ из офиса Московского Центра. Я рассчитывал на более профессиональный и развёрнутый ответ и даже, может быть получить какой-то совет по применению метода профессора Бронникова при лечении асептического некроза, на чём может быть стоит акцентировать своё внимание в лечении суставов, но что получил, то и публикую.
_______________________________________________

Здравствуйте…
   Занятия по методу Бронникова увеличивают энергетику организма, дают  возможность быть бодрым весь день. Помочь разобраться с причинами Вашего заболевания поможет диагностика.
 Врач-эксперт  даст рекомендации по применению метода. Насколько поможет метод Вам, сказать затруднительно т.к. неизвестны причины Вашей болезни.

С уважением…
________________________________________________

   Ответ, конечно немного разочаровал. Но может быть Вам помог этот метод вылечить свои суставы или, хотя бы, поддержать их в нормальном состоянии? Напишите, прокомментируйте, многим это сможет помочь определиться в правильности выбора способа лечения.


1 комментарий:

  1. возможно этот метод и можно использовать в саморазвитии, но конечный результат может быть не таким какой вы ожидаете.
    http://kosmogia.ru/2010/10/metod-bronnikova.html

    ОтветитьУдалить