Антисептик стимулятор Дорогова и как я его того. Моя история АСД.

Эта статья собственно революционная для меня лично. Не каждый может открыто похвастаться тем, что знаком с Антисептиком биостимулятором профессора Дорогова лично. Прошёл год с небольшим с тех пор, как я узнал о существовании АСД. А раз вы зашли именно на эту страничку блога, то наверняка знаете, что АСД – это аббревиатура Антисептик стимулятор Дорогова

Вообще, по поводу этого препарата, а особенно его фракции №2, предназначенного для внутреннего применения, изначально предназначенного для лечения животных, говорить, как то не принято. А когда где-нибудь в офисе кто-то, как то скажет, или невзначай упомянет, что соседи там применяют, или кто-нибудь из знакомых советовал попробовать, тогда просто похихикают и скажут: - Как можно пить эту вонючую жидкость? Это же просто невозможно!

Хочется сразу парировать: - А откуда Вы, собственно знаете, что АСД - вонючая жидкость, и откуда вы об этом «чудо – лекарстве» для животных, с возможностью применения на людях, вообще знаете? 

Ладно, исходя из моего диагноза, выбирать мне особенно не приходится. Решил познакомиться поближе с АСД. Со второй его фракцией. Все разговоры о том, чтобы заесть конфеткой или запить молоком я игнорировал, так как считал, что и не такое пробовали и ничего. Сейчас расскажу. Приготовьтесь…

Ощущения скажу я вам такие, что не в сказке сказать, ни пером написать. Вы знаете, я бывал в помещениях, где разводят скот, я знаю как «пахнет» протухший лук, знаю, как воняет от того кто «после вчерашнего», но то как пахнет АСД меня действительно поразило необыкновенно. Это смрад такой, что он в сто тысяч миллионов раз превосходит все перечисленные вместе взятые и ещё умноженные на N, где N= ~ (бесконечности).
Опять же знаю наверняка, что многие люди буквально семьями принимают этот препарат во фракции №2. Причём, даже их дети. Про свою семью хочу сказать, что супруге я предварительно прочитал (устно) лекцию о необыкновенных свойствах Антисептика биостимулятора Дорогова. О том, от каких болезней он применяется и якобы по всем заболеваниям имеется, чуть ли не 100%-ый положительный результат. Короче, я её подготовил. Налил воды в стакан, добавил шприцем несколько капель, как сказано в инструкции и протянул своей драгоценной. 

Протягиваю жене стакан с разведённым препаратом АСД. Не успела она сделать глоток…бегом к раковине. Благо были на кухне. Так что супруге, а тем более ребёнку я эту фракцию №2 больше не предлагаю. 

Хорошо, теперь серьёзно. Я обратился к Антисептику стимулятору Дорогова лишь потому, что его действие многогранно. То есть препарат воздействует на большой список заболеваний и даёт положительные результаты. Правда информацию я брал, как и многие из вас, в интернете. Поэтому все, мягко говоря, очень расплывчато и мнения, касающиеся применения этого препарата для человека, тоже у всех разные. Страничек посвящённых теме АСД в интернете не так уж и много и все они написаны как будто под копирку. Смысл у всех одинаковый и если вы прочитаете одну статью с инструкцией по использованию асд, то другие можно уже и не читать: везде одно и то же. Такую же инструкцию по применению фракции №2 читал и я и даже скопировал себе. 

Состав АСД-2

Вода (не более 75%), соли аммония углекислого, уксуснокислого аммония (азотистые неорганические соединения), сульфгидрильные группы, низшие карбоновые кислоты, холин и холиновые эфиры, аммонийные соли и амиды низших карбиновых кислот, первичные и вторичные амины (низкомелекулярные органические соединения). Кроме прочего, в составе присутствуют жирные кислоты, в т.ч. незаменимые ненасыщенные - линоленовая и линолевая. 

Свойства Антисептика стимулятора Дорогова

Препарат АСД не является токсичным и не обладает кумулятивным действием; даже наоборот, он является антисептиком. На вегетативную и центральную нервную систему оказывает нейротропное и холиномиметическое действие. Так же он стимулирует моторную деятельность ЖКТ и секрецию пищеварительных желёз, улучшает процесс процессы пищеварения, усвоения полезных веществ и активность пищеварительных ферментов. 

Как результат воздействия - увеличение активности ферментов тканей (рибонуклеазы, транспортной Na , K АТФ-азы, щелочной фосфатазы и т.д.). Эти ферменты, в свою очередь, участвуют в процессах транспорта питательных в-в и ионов через клеточные мембраны, процессе фосфорилирования, повышении уровня обменных процессов, улучшении трофики тканей и способствует восстановлению обмена веществ до нормы при разных дистрофических состояниях. 

Показания к применению у с/х животных 

Антисептик стимулятор Дорогова используют для лечения при болезнях ЖКТ, органов дыхания, мочеполовой системы, при нарушении обмена веществ, для стимуляции центральной и вегетативной нервной систем, при поражении кожных покровов, для повышения роста и развития, для повышения иммунитета (естественной резистентности у ослабленных, переболевших инфекционными и инвазионными болезнями). 

Ясно то, что болезни суставов не возникают на голом месте и, докопавшись до первопричины, вы сможете если уж и не вылечить полностью, то хотя бы, что тоже немаловажно, приостановить развитие болезни. Правда не знаю вот насколько он в, действительности эффективен, этот АСД, и так ли он полезен, как его расписывают?

Скачать/просмотреть схему лечения АСД можно здесь:
https://yadi.sk/i/CDMuPLzWcRgsw

31 комментарий:

  1. Выпил 8 флаконов. результат:
    1. Полностью очистилось тело от псориаса.
    2. Появилась работоспособность.

    ОтветитьУдалить
  2. Не могу сказать,как АСД действует на псориаз, поэтому спасибо за ваш опыт. Если можно, скажите, по какой схеме принимали "чудный" напиток?

    ОтветитьУдалить
  3. надо дать идею выпускать его в капсулах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он растворяет все капсулы... Другое дело, если бы в аптеках продавались пустые капсулы. Если непосредственно перед приёмом наполнить, тогда не успевает раствориться. Но нигде не могу такие найти.

      Удалить
  4. Послушайте, отличная мысль...

    ОтветитьУдалить
  5. 4-й год пью асд-2 для профилактики по схеме:
    1. 5 дней, утром и вечером 1куб.см. на полстакана воды натощак за полчаса до еды
    2. 3дня - асд не пью
    3. см. п.1
    4. 3дня - асд не пью.
    5. см. п.1
    6. месяц перерыв. во время приёма (21 день ) алкоголь не употребляю.
    Эффект - поразительный. Значительно повысился жизненный тонус. Самочувствие -отличное. Вид - из пепельно-серого превратился в "розовощёкого".
    рекомендую всем. Звоните 8 916 631 98 15

    ОтветитьУдалить
  6. пила асд-2 от клиимакса по обычной схеме,очень помогло,прекратились приливы.Я очень довольна и советую попробовать!

    ОтветитьУдалить
  7. надо попробовать

    ОтветитьУдалить
  8. Я пила фракцию по схеме Дорогова, как общеукрепляющее средство, прекратился кашель(я, к сожалентю курю 40 лет, увы...) и перестали болеть суставы,перестало по ночам "крутить" кости и вообще состояние улучшилось, хотя не могу на что-то определенно пожаловаться... :))) Всем здоровья и бодрости духа!

    ОтветитьУдалить
  9. Курить прекращайте. Нарушается кровообращение, а для суставов это смертельно.
    А схему можете написать по употреблению АСД?

    ОтветитьУдалить
  10. Мне, по роду деятельности в 1980х годах, пришлось применять в лечении животных АСД-2.В частности, для лечения диспепсии(понос) у телят.Результаты были превосходные.В настоящее время применяю в лечении эндометритов у коров, тоже нареканий нет.Хорошие результаты и в лечении кожных заболеваний.У мамы в предпенсионном возрасте развилась миома, врачи склоняли к операции.Пропила курсами и капельно АСД-2, обошлись без операции. Сейчас ей 80 лет.Если этот препарат успешен в лечении животных, я об этом свидетельствую, то есть толк апробировать и нам.Тем более это не синтетический мед. препарат.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный30 мая 2011 г., 23:23

    тоже хочу пропить)

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный22 июня 2011 г., 19:08

    я пью ,а нос затыкаю ваткой,так не пахнет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я после приёма нюхаю платочек с каплей эфирного масла любого..нормально))

      Удалить
  13. Анонимный15 июля 2011 г., 0:03

    Пью только третий день и уже перестали болеть суставы и прилив сил появился! Пока капаю и пью - носом не дышу, и дышу только ртом,пока не выйдет отрыжка.

    ОтветитьУдалить
  14. А купить где можно?

    ОтветитьУдалить
  15. @Наталья, в ветеринарных аптеках. Цена, примерно 160-200 рублей

    ОтветитьУдалить
  16. Кушайте больше холодца из говяжих передних ножек! и вкусно и полезно! и уж не бесполезный как хондровсякие ! а про этот препарат не знал , но пить страшновато!

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный6 июня 2012 г., 1:51

    Поверьте мне-АСД-это класс!У мужа был туберкулез с каверной в легких,причем с фиброзно-кавернозной оболочкой.т.е.антибиотики туда попасть не могли,его готовили к операции по удалению половины легкого,в результате приема АСД фр.2 он был выписан без операции из больницы с диагнозом-"абсолютно здоров",даже без реабилитации.Пил от 1 капли до 15,5 дней перерыв,потом обратно,снова 5 дней перерыв и так несколько месяцев.Кто заинтересуется,запросите в ин-те АСД и его применение-там все написано,от какой болезни как пить.

    ОтветитьУдалить
  18. Бред!!! Вы бы его еще верблюжьеми колючками закусывали, наверное волосы моете еще лошадиным шампунем =D

    ОтветитьУдалить
  19. А кто-нибудь должен же какую-то гадость написать?!))

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный27 июля 2013 г., 9:47

    кто скажет можно этот асд пить при давлений человека

    ОтветитьУдалить
  21. Применял ли кто нибудь АСД при системной красной волчанке?

    ОтветитьУдалить
  22. Здравствуйте. Так я не поняла. Помогает ли АСД бросить курить? Услышала что помогает. Правда ли это?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если курильщика привязать к стулу, дать понюхать АСД и поставить перед выбором - либо ты это пьёшь, либо бросаешь курить. Скорее всего да, курить он бросит... :)

      Удалить
  23. Асд пьем уже давно.практически от всех недугов помогает.хотела поделиться методом как выпить асд и не поморщиться...берём капсулу (я обычно использую капсулу от пирацетама.он стоит недорого руб 60) раскрываем её высыпаем содержимое и шприцом заполняем ее АСД.закрываем и все ...спокойно пьес асд без всяких неприятных ощущений!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не вздумайте вливать асд в капсулы и так глотать - язву или ожог желудка получите с большой вероятностью.
      Также не стоит капать препарат в воду, это и ухудшит качество, да и способ для мазохистов. Набирайте в шприц нужную дозу в мл и опускайте шприц сразу в воду и впрыскивайте без контакта с воздухом. Дозу подбирайте самостоятельно. Полкуба-куб или два. Точность вообще не важна, так как организмы у всех разные, главное чтоб по ощущениям раствор пронимал, а не пился как водичка.

      Удалить
  24. у меня миома, хотела пропить асд-2, но сколько прочитала коментов, ничего путного не нашла, сколько пить, до кокого времени, и как идти обратно, в смысле , я поняла что надо увеличивать дозу, а потом-то что??? помогите пожалуйста Анжела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжела, у меня миома... начала пить... сразу скажу, запаха не оставляет... ))... вот ссылка на схему при миоме - http://perekis-i-soda.ru/primenenie-frakcii-asd-2-pri-zabolevaniyax-matki-rak-matki-mioma-matki-eroziya-shejki-matki/

      Удалить
  25. и еще, я боюсь, что после употребления будет пахнуть озо рта Анжела

    ОтветитьУдалить
  26. Курить бросите, однозначно! Стойкое отвращение к сигаретам.Проверено на себе.И алкоголь вызывает отвращение.

    ОтветитьУдалить