Пекинская клиника, в которой лечат суставы.По следам забытых комментариев.

Однажды в моём блоге на страничке с Упражнениями, дающими облегчение при заболевании тазобедренного сустава, появился комментарий от человека, не назвавшего себя, но оставившего свой электронный адрес. Вот, для тех кто не видел, дословно, этот комментарий. "Есть  в  Пекине  клиника,лечат  АНГБК  я  был там..." Вместо многоточия далее идёт адрес сайта пекинской клиники и Email этого господина.

В интернете, сами понимаете, если есть электронный адрес, то человека разыскать не проблема. Навёл справки: бизнесмен-ресторатор из города г.Атырау (Гурьев). Решил написать  этому господину и поподробнее разузнать что то про эту Пекинскую клинику, в которой он якобы был, и где, по его словам, лечат АНГБК.

Пишу письмо:
------------------------------------------------
Здравствуйте, Нурбахит.
Это   Вас   беспокоит   владелец   блога  о  болезнях  суставов  "Хочу сказать.Want to say." Alex Smith.   www.hoska.ru
Однажды,  а  именно 25 ноября 2009 г., Вы посетили мой блог и оставили
комментарий на странице     Упражнения, дающие облегчение при заболевании тазобедренного сустава, комментарий следующего содержания: "Есть  в  Пекине  клиника,лечат  АНГБК  я  был там", и оставили свой  Email адрес.

Я  сам инвалид 2 группы по заболеванию АНГБК(асептический некроз головок тазобедренных суставов), и сначала я не воспринял Ваш комментарий серьёзно. Прошу извинения за это перед Вами. Расскажите,  пожалуйста, поподробнее. Вы действительно там были? У вас тоже  проблемы  с  суставами? И есть ли у рекомендованной вами клиники филиал в России?
Если  можно поподробнее, пожалуйста расскажите об этой клинике и чем и как они лечат?

С Уважением к Вам и Вашему ресторанному бизнесу в г.Атырау (Гурьев).
---------------------------------------------------------
Ответил Нурбахит мне очень быстро. В этот же день.
-------------------------------------------------------
Здравствуйте! Меня зовут Нурбахит Казахстан 50 лет АНГБК правая сторона два года этому недугу. Операции не хочу, боюсь, и т.д. Вот я прошлом году попал в клинику в Пекине лечился около месяца немножко по легчало но постоянно ехать туда не по карману. Сайт этой клиники femurhead.com.  Говорят в Москве есть филиал, но со мной в клинике лечились москвичи они говорили, что Московский филиал очень слабо. Если что-то где-то,какой-то лечение знаете, очень прошу скиньте!
Спасибо!
--------------------------------------------------------
Вот так и получилось что про эту Пекинскую клинику с филиалом в Москве никто толком ничего сказать не может. А вы там были? Что, и вправду лечат? Если господин ресторатор говорит, что полегчало за месяц, то может быть есть шанс? Или это просто ловкое обезболивание?

Продолжение данной истории с Пекинской клиникой можно прочитать на этой страничке >>>

1 комментарий:

  1. В московском филиале не слабо, а совсем по другому. В Китае - стационар, с полным пансионным обеспечением. В Москве же - только амбулаторное лечение (на дому). Схема лечения и основные препараты идентичные.

    ОтветитьУдалить