Трудно быть инвалидом, когда у тебя двое мальчишек и один из них - грудничок.

Сегодня хочу сказать о том, как трудно, на самом деле, быть инвалидом. Инвалиду вообще нелегко в этой жизни. А когда у инвалида ещё и двое детей; один из которых уже в шестом классе учится (умница мальчик), а другой ещё грудничок почти 3-ёх недель от роду. 

Инвалидом трудно быть не только физически - это естественно. Это постоянная боль тазобедренных в суставах, это ограничения в движениях. Максимум на что хватает сил, даже не сил, а волевых усилий пересилить эту суставную боль - это сходить в магазин или в банк, или элементарно сходить оплатить коммунальные услуги и интернет с телефоном... А потом боль... Максимум на что хватало меня - это сесть на автобус и проехать 200 км + немного пройтись пешком, прокатиться на маршрутке пару раз (а залазить в них не так просто с больными суставами). Потом ...

 А однажды я просто не смог вообще идти пешком до дома. Просто тупо встал и не мог сдвинуться с места. Благо таксист оказался человеком и недорого довёз до самого подъезда... Я немного отвлёкся от основной темы. 

Инвалидом быть тяжело физически, а с двумя мальчишками на руках, с красавицей женой, и с АНГБК (это болезнь суставов такая) в организме - очень тяжело ещё и морально. И как бы я не храбрился и не бодрился, и не удивлял бы всех своими отжиманиями (я понимаю, что многие из вас отожмутся от пола и более 50-ти раз, но я не собираюсь останавливаться на достигнутом), а когда из роддома мы привезли нашего второго сынишку, вот тут у меня, действительно - накатило. 

Мужчины не плачут? Да - не плачут. У них душа взрывается.

И что то, совсем не верится в успехи эндопротезирования. Хотя друзья настаивают - поможим. Они помогут - я знаю. Но поможет ли это мне? Я уже троих людей видел, которые сделали себе операцию на тазобедренном суставе. И ни у одного не обходится без каких то сопутствующих проблем. Жжение, у другого не приживается, у женщины что то там не пошло, ещё раз сделала (смелая женщина), снова не пошло, но третий раз уже - противопоказано. 

Унылая получилась статейка. Но не опускаем руки. Ищем Вместе способы лечения  заболеваний суставов без операции. Чтобы обойтись без этого злополучного эндопротезирования тазобедренного сустава. Или, что тогда? Или будем ждать, когда наша медицина (или не наша) придумает как сделать так, чтобы эти операции были более успешными и более эффективными. 

А то сейчас уже до смешного доходит " Вылечу суставы по телефону или по скайпу". Хотя это не смешно - это издевательство и такие горе - целители ещё и имеют клиентов, правда я не встречал ни одного, кому они помогли бы. 

5 комментариев:

  1. Ничего страшного если мужчины плачут, со слезами из организма выходят не только вредные вещества, но и вредные мысли. А ещё хочу посоветовать Вам попробовать препараты фирмы Доктор Нона. За 10 лет, что я пользуюсь ими я смогла решить много проблем своего здоровья. По крайней мере, сейчас, несмотря на то, что я стала старше на 10 лет, я чувствую себя здоровее, чем тогда. Я искренне желаю Вам выздороветь. Без операции!

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, спасибо большое за позитив и за собственный положительный опыт. Обязательно изучу данные препараты от Доктора Нона. Я вообще с большим недоверием отношусь к различного рода лекарствам. Ну что ж, посмотрим, что это за Нона.

    ОтветитьУдалить
  3. Alex, какой ещё доктор Нона? Данный препарат является БАДом, а эффективность препаратов данной группы достаточно сомнительна. Так что, лучше не верьте подобной скрытой рекламе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25 июня 2012 г., 17:51

      Сразу видно - врач официальной медицины.

      Удалить
  4. Держитесь! Вы очень сильный. Старайтесь бежать от негативных мыслей и от чувства жалости к себе, как бы ни было плохо. Эти чувства только во вред...

    ОтветитьУдалить