Отзывы о приборе ДиаДЭНС. Люди хвалят или не очень.

Поскольку в мире ежедневно не случается революций в лечении заболеваний суставов (к сожалению), то на сегодняшний день, я могу вам предложить для ознакомления результаты обсуждения нашей группой и разбора «по косточкам»  прибора ДиаДЭНС. Итак, по порядку и с предисловием.

Хочу вынести сегодня на повестку дня вопрос о действии «удивительного» прибора ДиаДЭНС на наши больные суставы. 
Почему именно этот прибор меня заинтересовал? Хороший вопрос. В самую первую очередь из-за того, что Диаденс весьма активно рекламируется в СМИ для лечения суставов, и при этом, отдельной строкой, обозначается его позитивное воздействие при болезнях тазобедренных суставов (коксартроз, деформирующий остеоАртроз…). 

Именно по этой самой причине я однажды вёл переписку с продавцами этого «замечательного» прибора.  Поверьте, мне очень хотелось получить «из первых рук» руководство и советы по практическому применению прибора. Ну и вообще, стоит ли этот самый Диадэнс того, чтобы тратить деньги на его приобретение? Далее...

В сотый раз повторюсь, что я не доверяю особенно всевозможным устройствам с моргающими лампочками, вводящими в заблуждение простых людей, инвалидов, пенсионеров и тех, кто каким-то образом может быть заинтересован в их покупке.

Продавцы прибора, как обычно это бывает в подобных случаях, дают весьма расплывчатые ответы: «Теоретически излечение возможно при определённых обстоятельствах»… Подробнее на этой страничке: Моя переписка с продавцами аппарата ДиаДэнс>>>

Как всегда, очень интересно будет узнать ваше мнение об этом приборе. Также, если вы имеете опыт его использования на практике, напишите о своих ощущениях от применения данного "чудодейственного прибора ". Положительные результаты или отрицательные – это по большому счёту не важно. Любопытно будет узнать любое мнение об аппарате.

Далее идёт обсуждение и отзывы о приборе Диадэнс.

*Продавцы уверяют, что этим аппаратом возможно поднять на ноги даже парализованного человека.

*Да уж эти дистрибьюторы...Чтобы "всучить" определённому человеку некоторую вещь существует наука НЛП, которая непременно изучается, и с переменным успехом применяется всеми продавцами "чудо-аппаратов".


*У меня дома есть такой прибор. Лежит себе мирно на полке, никого не трогает. Но чтобы предположить, чтобы он вылечил такие серьезные суставные заболевания, как артрит или артроз, я очень в этом сомневаюсь. 

*Прибор дорогой. Стоил 13200руб. в прошлом году. Ну а на полочку у меня кроме него есть что ложить. Пожалуй, что торопиться с покупкой Диаденс явно не стоит. 

*Нельзя не отметить, что прибор всё же обезболивает, но на этом все его целебные свойства и заканчиваются. Взять те же скипидарные ванны. Они будут гораздо более эффективными и обойдутся, несомненно, дешевле. 

*Ну а для чего тогда эти приборы изобретают? Для того, чтобы получить личную выгоду или как?

*В общем, изобретать то там ничего особенно и не надо. Давно уже всё изобретено. Просто облекли поприличней, упаковали в привлекательную коробку,  вздули цены до нЕльзя, в связи с огромными затратами на раскрутку и реализацию аппарата. Это же всё стоит немалых денег. Производственная себестоимость самого аппарата составляет копейки. А за рекламу и самим продавцам – тоже платить надо. Мы платим больше за раскрученный брэнд, нежели за полезный продукт. 

*При ряде заболеваний, может быть, этот прибор и может оказаться полезным за счёт действия электростимуляции. Но что-то я очень сомневаюсь, что при заболеваниях суставов.

*Я лично убедился в том, что данный прибор может помочь снять боль и всё ( в моём случае подагра). Но лечить болезни суставов он, скорее всего, неспособен. И цена , само собой, заоблачная. Конечно, он столько не стоит.

*Прибор, на самом деле, примитивный. Он тупо функционирует от обычной батарейки, которую требуется периодически заряжать. В особенности действует на нервы электрод для точечного воздействия. Он, по какой-то причине, отказывается нормально лезть в гнездо. Для того, чтобы произошел контакт, нужно достаточно сильно надавить на него .

*Совсем что-то не производит никакого впечатления этот "электрошок". Судя по приложенному описанию, устройство вырабатывает электроимпульсы разной частоты. И всё. А для больного сустава необходимо что-то более существенное, чем "электрошокер" от батарейки.

*У меня есть аппарат, который называется Дэнас. Очень похоже, что ДиаДенс это одно и тоже. Но хочу заметить, что тазобедренный сустав свой я им вылечила. Здесь главное – это усердие и прилежание. Болел он у меня так, что я даже ходить не могла. И вообще лечу им буквально всё: зубы, кости… всё, что болит. Даже язву.

Вот такое получилось довольно насыщенное обсуждение аппарата для лечения и профилактики суставов ДиаДэнс в нашей группе. Вопрос, конечно же, остаётся открытым, и я думаю, что ещё не один человек выскажет свою точку зрения, и поделится своим личным опытом.


21 комментарий:

  1. Прибором Дэнас(по внешнему виду такой-же как диаденс) пользуюсь лет 7.Хорошо помогает при отите, трахеите, насморке. Локтевому суставу и позвоночнику тоже становилось легче, но не хватает терпения лечить
    регулярно.Дочери при лор заболеваниях тоже помогает, а вот сыну от него плохо. .

    ОтветитьУдалить
  2. Зубы, лежащие на полке, тоже почему-то никому не помогают... Прибором пользуюсь давно, везде с собой таскаю. Приходилось оказывать помощь при переломе ноги постороннему на улице. Обезбаливает хорошо.Снижает жавление. У меня ДИАДЭНС.

    ОтветитьУдалить
  3. Всем добрый день! Года два как я купил ДиаДЭНС. Дорого? Да.
    Но помогает и при простудных заболеваниях и пр герпесе и при болях в спине. Конечно это не замена стационарным физиотерапевтическим приборам, но эффект есть.И всегда под рукой-чаще это в нем главное. Ведь в больницу ходим только когда сильно прижмет.
    Здоровья вам всем.
    Николай.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный4 мая 2013 г., 16:24

    Сергей. Я радиоинженер. Прибор с такими характеристиками я сваяю за выходной день. Цена компонентов и работы 500 руб. Так, что думайте господа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аноним, да вы потенциальный миллионер! Или уже реальный?! Вашим умениям цены нет.

      Удалить
    2. Анонимный4 мая 2013 г., 18:27

      Я не миллионер. Возможно потому, что совесть не позволяет мне впаривать больным людям, чаще всего старикам, фуфло.

      Удалить
    3. Прибор с такими характеристиками я сваяю за выходной день..., в Китае попробовали скопировать - не получилось, микросхема там хитрая). А прибор отличный, но для получения выраженного эффекта, обязательно нужно включать зону позвоночника, а также пройти обучение. И кроме того этот прибор является дополнением к назначению врача, а не вместо него. И прибор эффективный.

      Удалить
  5. У меня прибор диадэнас, производят кстати в Екатеринбурге (ведь могут наши люди создавать что-то полезное). Очень довольна этим прибором, использую при лечении у ребенка и себя лор заболеваний, сбиваю им температуру, помогает при обострениях остеохондроза, снимает болевые ощущения вдоль всего позвоночника, при воспалениях в полости рта. Еще хочу сказать, что кто не верит в исцеление, тот никогда не исцелится, соответственно, никакой прибор в мире не поможет пусть даже самый примитивный.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный7 марта 2014 г., 0:24

    Пользуюсь прибором 4 месяца восстановил зрение с -2.00 до -0,5.

    ОтветитьУдалить
  7. У каждого человека свой организм,соответственно и помощь прибора разная.У меня диаденс.Реанимацию провёл на ура когда сильно заболела спина,но с лечением пока не определённо.Во всяком случае шумы в голове убрать не могу.

    ОтветитьУдалить
  8. смешно читать про лечение позвоночника, суставов....
    не помогает...лежа на диване...
    а в голову никому не приходит что при таких болезнях без упражнений никак не обойтись?!
    магнит помогает только снять воспаление например.
    а если вы при этом ежедневно травмируете болезненный орган, то чего вы хотите? какое исцеление?
    лечение должно быть комплексным, укреплять скелетные мышцы, помогать больному органу снять с него нагрузку за счет мышц и т.д.

    ОтветитьУдалить
  9. Можно ли лечить неврит слуховых нервов. ?Диадэнсом

    ОтветитьУдалить
  10. Лююююди!!!!!! Пользуюсь прибором с 2007 года. Протерся межпозвоночный диск и врачи в один голос кричали, что я сяду в инвалидную коляску. Слава Богу и хвала человеку, придумавшему этот замечательный прибор. На дворе 2014 год, а я бегаю на своих двоих. Лечу им все. У меня ДиаДэнс ПКМ. Каково же было удивление, когда за пять дней я вылечила сильнейший ожог лица (крутым кипятком обварилась половина лица) в совокупности с кремом Малафтилин. От ожога не осталось даже следа. Вот так-то.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный30 июня 2015 г., 0:12

    Мне 32, бегаю марафоны и много тренируюсь и недавно начались проблемы с тазобедренным суставом. Ничего не помогало в том числе и полный отказ от тренировок и после любой длительной тренировки 2-3 часа испытывал боль в области тазобедренного сустава. Начал лечение алмагом т.к. отец лечил им свою поясницу, решил попробывать и я. Через 3 недели боль полностью прошла и даже не пришлось полностью останавливать тренировки. Результат почувствовал буквально после первого же раза. Всем рекомендую! и спасибо огромное разработчикам прибора!

    ОтветитьУдалить
  12. Я радиоинженер, и не скрываю маленькую зарплату. Полюбуйтесь, как выглядят хвалёные высокотехнологичные аппараты "ДЭНАС", "МИЛТА".
    http://samlib.ru/m/makeew_l_a/1604.shtml
    http://samlib.ru/m/makeew_l_a/1603.shtml
    Читайте до конца, там самое интересное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. до вас, радиоинженер, это изобретено уже лет 30. дело же не только в том, чтобы придумать - надо сделать это безопасным, поставить на конвейерное производство, получить всевозможные сертификаты соответствия, лицензии не только на сам прибор, но и на производственный цех, который занимается его выпуском. наладить логистику, и да, дать рекламу, чтобы хоть кто-то об аппарате узнал.
      Вы смогли сделать его себе самостоятельно. сколько человек, кроме вас, способны на такое? я - точно нет. Но я бы хотела пользоваться такой штукой, и точно знать, что ее проверяли на безопасность, на эффективность. Что это не сляпано на коленке и не дернет меня током.
      И что хорошего в вашей маленькой зарплате. вы вон сидите, злой и голодный. А производители ДЭНАСА не только дали людям возможность лечиться, но и сами стали обеспеченными людьми.
      Можно вообще зарядку делать, цигуном заниматься, избавляться от негатива, какие-то энергии разгонять. но ведь на это способны единицы. а болеть не хочется никому.
      Удачи вам в ваших изобретениях (а не повторениях). Пусть ваши идеи пригодятся кому-то и улучшат чью-то жизнь :)

      Удалить
  13. Доброго времени суток! В моей семье аппарат этой фирмы с 2004 года. Именно благодаря ему мой ребёнок не стал астматиком и может спокойно дышать; ангину мы лечим за 3 дня и без антибиотиков; понижаем температуру с 39 до приемлемых 37; лечим ожоги без следов; герпес проходит за сутки. Я не рекламирую товар. Я просто говорю Спасибо создателям этих аппаратов. Каждый волен выбирать сам...

    ОтветитьУдалить
  14. У меня прибор с 2004г . Это моя скорая помощь. Радикулит ударил вечером работа с ДиаДенсом, утром я уже была на работе. Начал палец искривляться сразу ДиаДенсом полечила и все выпрямился. Читаю плохие отзывы и удивляюсь, люди годами себе копили болячки и хотят за пару сеансов вылечиться. С помощью этого аппарата я забыла, что такое герпес. Кто постоянно им пользуется, выглядят моложе. И это не только мои наблюдения.

    ОтветитьУдалить
  15. У меня прибор с 2005г.После экспериментов с лечением, приобрели все родственники и знакомые, ни кто не пожалел. Грамотно пользуйтесь прибором, не помогает значит неправильно пользуетесь. Врач с 30 лет. стажем.

    ОтветитьУдалить
  16. Я пользуюсь этим аппаратом с 2009.мне помог избавится от болезни сердца и хронического холецистита.дочке 4г.собирались вырезать черяк на глазике тоже спаслись диаденсом.

    ОтветитьУдалить