Приобрёл препарат Хондроитин-Акос. Посмотрим. Сравним.

У меня сегодня знаменательный день: я приобрёл в аптеке новый для меня препарат, содержащий хондроитин. Новый, потому что раньше я его на себе не испытывал. Название данного чудо препарата Хондроитин-Акос. Я бы, скорее всего, и не купил его даже, если бы в той аптеке, где я был, имелись комплексные препараты, содержащие в своём составе одновременно хондроитин и глюкозамин. Напримен Артроцин, который я уже пробовал и который, по моему субъективному мнению, оказывает некое положительное воздействие на мои суставы при АНГБК. Или Хонда.

Итак, что мы имеем за ту цену, которую я за него заплатил (~$8). Производитель ОАО «Синтез», в инструкции к Хондроитин-акос уверяет, что препарат влияет на обменные процессы, происходящие в гиалиновом и волокнистом хрящах. Также уменьшает дегенеративные изменения в хрящевых тканях суставов, и что немаловажно, стимулирует биосинтез глюкозаминогликанов. 

Помимо этого, в следствие применения препарата замедляется резорбция костной ткани и снижается потеря кальция, а также ускоряются и процессы восстановления самой костной ткани. Также, очень важно, что при использовании Хондроитин-АКОС снижается болевой синдром и заметно улучшается подвижность суставов. Последействие и терапевтический эффект длительное время сохраняется и после прекращения приёма препарата. 

Ну чтож, всё это, конечно радует, и теперь в дополнение к мумиё и кальцию с рыбьим жиром я буду принимать ещё и хондроитин в капсулах. Надеюсь, что принятые меры принесут только положительный результат при моём асептическом некрозе. А там и в больницу скоро надо будет ложиться на очередной курс с тренталом и никотинкой

Комментариев нет:

Отправить комментарий