Можно ли инфекционный артрит вылечить аппаратом серии Биофон (Уро-Биофон)?



О приборах, помогающих (а кому-то не помогающих) в лечении суставов я писал уже не раз и, отзывы на различные аппараты бывают довольно неоднозначными. Посмотрите в рубрике "Приборы" (справа) и сами всё увидите.

На этой страничке я поделюсь с Вами информацией о приборе Уро-Биофон Ижевского завода, к которому сам имею отношение, поскольку аппарат Биофон испытал и продолжаю испытывать на себе лично. 

Аппарат Уро-Биофон попал ко мне ещё в 2000 году не случайно — я приобрёл его в целях профилактики своего мужского здоровья. Это старая версия (см фото). Но, откровенно, с тех пор, особенно им и не пользовался. Лежал он себе в коробочке, пылился, есть не просил.

Вспомнил я про него совсем недавно. И вот почему: аппараты Биофон обладают очень широким спектром воздействия на организм в целом и на суставы в частности. Скорее даже, он оказывает своё действие, не собственно на организм человека, а на болезнетворные организмы и бактерии, которые и вызывают болезни суставов. Рассмотрим на примере одного очень сложного заболевания суставов...

К примеру, возьмём такую тему, как инфекционный артрит. Довольно распространённое заболевание суставов, которое специалисты называют также септическим артритом. Характерные признаки инфекционного артрита — потеря подвижности и боль в области поражённого сустава, повышенная температура тела, покраснение и отёчность суставов. 

Развиться инфекционный артрит может в любом возрасте и возбудителями его обычно являются следующие виды микроорганизмов. От:
  • haemophilius influencae — у самых маленьких.
  • staphylococcus aureus - -//-
  • staphylococcus aureus – у детей постарше и взрослых.
  • streptococcus pyogenes - -//-
  • streptococcus viridans - -//-

до:
  • Staphylococcus epidermidis - заражение происходит в результате хирургической операции. 
  • Neisseria gonorrhoeae - у сексуально активных.
  • Salmonella and Pseudomonas - у пожилых людей.

И это далеко не весь перечень бактерий и микроорганизмов, способных вызывать инфекционный артрит, разрушение хрящевых и костных тканей и, впоследствии, при не применении мер и «запускании» заболевания, переходящий в остеоартрит.

На все эти возбудители и многие другие и вызываемые ими заболевания, оказывает действие Уро Биофон. 

Вот что написал мне по поводу моего аппарата специалист Биофон, цитирую: 

«Сейчас выпускаются другие аппараты с более широким спектром действия, с улучшенной схемотехникой. (прим.авт. Цена — 29950 (!)) Тем не менее, Ваш аппарат УроБиофон можно  применять для лечения заболеваний, а схемами лечения желательно пользоваться теми, что указаны на нашем сайте ( www.biofon.ru )— они наиболее оптимальны и эффективность их гораздо выше, чем у тех схем лечения, что указаны в техническом руководстве к Вашему прибору.»

Теперь, прошу вас, чтобы не быть голословным, оставить свои отзывы об аппарате серии Биофон, и об Уро-Биофон'е в частности. Кто-то использовал, применял на себе — при каком заболевании (суставов, и не суставных инфекциях) и т.д. 

И, что самое важное; каковы результаты применения? Информация и отзывы с официального сайта не всегда бывают достоверными, поэтому, прошу Вас, пишите, не стесняйтесь оставляйте свои отзывы. 

PS. Интересно будет также мнение медиков-специалистов об этом приборе.

3 комментария:

  1. При септическом артрите трата денег на Уро биофон и ему подобные устройства - неоправданна.
    Сразу же следует начинать принимать НПВС, проводить суставные чистки совместно с физиолечением (радон, УВЧ, озокерит). Обязательно - физкультура.
    Витафон, рикта, витамакс и Биофон здесь абсолютно неэффектины - эффект, достигнутый в 10-20% случаев - можно считать плацебным, запустившим противовоспалительный механизм в организме. Но лучше не надеяться на "чудо".

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю, как насчет суставов, но я считаю Биофон очень эффективным аппаратом. У дочки в три месяца был золотистый стафилококк. После четырех сеансов Уро-Биофона стафилококк, как показали потом анализы, исчез. Другую дочку в 10 лет укусил клещ. В лаборатории установили инфицированность клеща энцефалитом и борельёзом. Никаких уколов и прививок. В течение двух месяцев проводил по 100-200 сеансов аппаратом Фтизио-Биофон. Анализы сдал в детскую поликлинику. В инфекционной клинике договорился, что если появится температура, то я могу привезти дочь в больницу среди ночи и сразу начнут интенсивную терапию. Все обшлось. Хотя было очень страшно и рисковать так никому не советую. Когда через год эту дочку снова укусил клещ, я даже не пошел сдавать его на анализы. Снова провел по сотне сеансов Фтизио-Биофона в день. А люди с апломбом, которые кричат по принципу "не читал, но знаю", то ли бестолковые, то ли бессовестные, то ли на медикаментах делают деньги. Медицина лечит, но не исцеляет. Поэтому отношусь к врачам, как к пожарникам. Случился пожар, вызывай быстрее. А исцеляй себя сам. Всем здоровья. Самздрав.

    ОтветитьУдалить