Лечить коленный сустав с помощью JoinMax



Обратите внимание на JoinMax - это очередной, многообещающий инновационный прибор, предназначенный  для лечения многих заболеваний и,  в том числе, для существенного облегчения боли в мышцах колена. Многие люди уже давно используют эту новинку и очень довольны достигнутыми результатами. Из-за чего уходит боль?

Облегчение при сильной боли в суставах достигается тем, что с помощью тепловых лучей, которые испускают галогеновые и инфракрасные лампы этот прибор доставляет нужную тепловую энергию очень глубоко в колено, что очень способствует быстрому облегчению вашей  боли.

Тепловой катод и инфракрасная лампа   очень эргономичны и поэтому инфракрасные лучи , а  вместе с ними  и тепловая энергия могут проникать  довольно глубоко в суставы. Поверхность у тепловых катодов произведена из чистого серебра, а теплопроводность серебра очень высока, в связи, с чем тепловая энергия достаточно быстро проникает глубоко в больной сустав. Кроме того, этим также осуществляется самое естественное антибактериальное воздействие.

JoinMax снабжен специальным регулятором температуры, в которой присутствует функция памяти, и на приборе можно отрегулировать температуру (45 - 65 С) , и постоянно ее поддерживать при необходимости.

Для кого же предназначен этот маленький чудо-прибор?

JoinMax предназначен для тех людей, которые чувствуют боль при подъеме или спуске по лестнице, или при любом движении коленного сустава, также для людей , которые имеют плохую подвижность в суставах и чувствуют дискомфорт в области суставов, для людей , имеющих достаточно болезненные ощущения вокруг коленных суставов при изменениях погоды либо для людей, у которых суставы после движения отекают или не двигаются.

Основные эффекты, которые могут достигаться при помощи JoinMax:

1)Мышечная релаксация облегчает боль и снимает напряжение сустава, благодаря этому предотвращается вторичное повреждение сустава. 
2)JoinMax помогает расслаблению коленных суставов и мышц . Надевайте его всегда перед выполнением физических упражнений или прогулкой, за полчаса , и это поможет предотвратить возможное вторичное воспаление , а заодно уменьшит боль.

Этот реальный эффект облегчения боли в коленных мышцах у пациентов был признан KFDA, и после этого прибор JoinMax был запатентован как  профессиональный специализированный  медицинский прибор, в настоящее время он зарегистрирован в FDA (США).

Цена на данный аппарат варьируется в пределах 5400-6000 рублей.



Комментариев нет:

Отправить комментарий