Дюна-Т исцеляет суставы



"Дюна-Т" – продукт, разработанный нашими инженерами. Ни один подобный прибор больше не смог так же повторить уникальную амплитуду светодиодов, которые применяются при изготовлении Дюны-Т. Инфракрасные лучи Дюны-Т исцелили многие тысячи больных.

Дюна-Т больше десяти лет помогает людям в лечении и профилактике различных заболеваний. Аппарат одинаково прекрасно снимает боль, исцеляет суставы, быстро избавляет от воспаления после операций. За многолетний успешный опыт практического использования прибор награжден многими отечественными и зарубежными наградами. Также, он признан и за рубежом; можно сказать, стал родным в каждом доме. "Дюна-Т" всегда будет под рукой, она всегда поможет в трудную минуту, а также сбережет вам немало денег.

«Дюна-Т» выручает множество больных артритами и артрозами, любыми заболеваниями суставов. Волшебные лучи «Дюны», путем проникновения в глубину ткани, быстро снимают боль у таких людей. Дюна оказывает общее неспецифическое воздействие, которое последовательно и положительно моделирует функциональное состояние органов и организма в целом.

При использовании аппарат "Дюна-Т" вместе с фармакологическими препаратами, начинают существенно сокращаются сроки лечения, и тем самым снижается большая медикаментозная нагрузка на организм больного человека.

Аппарат "Дюна-Т" один из немногих приборов, предназначенных для домашнего применения, которые прошедших комплекс исследований на безопасность. Уровень надежности прибора сопоставим только с уровнем надежности технологичной радиоэлектронной продукции известных зарубежных производителей, изделие при соблюдении верной эксплуатации может прослужить вам 10 и более лет. А срок гарантии с 2000 года увеличен производителем вместо до 3 лет.

Для эффективного лечения болезней суставов рекомендуется следующая методика:
Курс лечения должен быть не менее 10-15 процедур. В соответствии с общими правилами физиотерапии, перерывы между курсами должны составлять 1 - 1,5 месяцев. Время воздействия на больной сустав - по 10-60 минут в сутки. Время одного сеанса составляет:  у детей до 7 лет не более 30 минут, а у взрослых около 40-60 минут.

Если диагноз выставлен правильно, то отчетливое улучшение состояния пациента может уже наблюдаться почти тут же, после начала лечения аппаратом "Дюна-Т".

В основе терапевтического эффекта данного прибора лежит противовоспалительное, противоотечное, а также обезболивающее действие. При всевозможных ревматоидных, инфекционных, аллергических, псориатических и ревматических полиартритах нужно сочетать контактное воздействие на суставы с воздействием на кровь. Общее суммарное время воздействия на кровь за один сеанс примерно около часа для взрослых и 30 минут для детей.

Для суставов верхних конечностей воздействие прибора проводится в локтевых и подмышечных ямках. Для нижних конечностей нужно воздействовать на зоны бедренных вен и подколенных ямок.

К каждому прибору Дюна прилагается очень подробная инструкция с методическими указаниями по конкретному лечению заболеваний, понятно изображены точки воздействия, а также подробно расписана частота и продолжительность сеансов.

По-моему, так ерунда полная. А Вы не пробовали? Делитесь впечатлениями.

2 комментария:

  1. классная вещь!

    ОтветитьУдалить
  2. пользовалась дюна-т и сейчас дэнас очень хорошие аппараты не проходит и дня чтобы я не прибегла к его помощи если финансы позволяют лучше дэнас он работает от батареек беру всегда с собой куда бы не поехала

    ОтветитьУдалить