Аппликатор Ляпко. Отзывы различных людей


На вопрос "Аппликатор Ляпко кто-нибудь пробовал? Захотелось приобрести аппликатор Ляпко, но терзают сомнения, а стоит ли его покупать и какой именно? Отзовитесь те кто пробовал или слышал отзывы от знакомых или близких!" в нашей группе "Лечение суставов без операции" (http://subscribe.ru/group/lechenie-zabolevanij-sustavov-bez-operatsii/) было огромное количество отзывов и мнений различных людей. Приведу лишь некоторые из них с некоторым редактированием без изменения смысла самого отзыва:
Аппликатор Ляпко. Отзывы
Теперь смотрим сами отзывы. Все они разные и порой противоречивые...

*minnikova. Безрезультатно. Покупать думаю не стоит.
*meridian54. Рекомендую. Мне очень помагает Аппликатор Ляпко Одинарный (размер 105*230мм, шаг иголок 5,8мм) и я Вам его всем рекомедую.
*stallyudmi. Здравствуйте. Покупать не нужно я думаю. Потому что всё это временно, а Вы ведь хотели полностью излечится.
*dinamika. Использую не один год. Снимает мышечные спазмы в области воспалённого  шейного позвонка, снимает боль. Улучшает кровоснабжение мышц, даёт ощущение тепла и расслабление. Полагаю,что апликатор кардинально не лечит, но боль снимает точно :)
*rossekna. У меня диагноз коксоартроз. Купила длинную ленту, шириной 20-25см. Реально помогает. Часто лежу на аппликаторе, когда боль сильно донимает. В результате облегчение.
*minnikova. Для артрита врядли стоит покупать, а для здоровья - может и стоить купить. Вообще, кому как, все мы разные.
*Naugrim. Главное-держите не больше 20-ти минут.Здравия!
*Елена Александровна. Рекомендую.У меня коврик и валик. Хорошо помогает при сильных болях.
*ivan_kuznec. Замечательная штука, очень рекомендую. Возьмите для начала маленький размер: 200*350.
*yanchukele. А чем этот аппликатор отличается от аппликатора Кузнецова??
*machno. Аппликатор Кузнецова - это простая пластика. Лепко же состоят из металлов: медь, цинк, никель, железо, серебро. Эффект достигается за счёт возникающего на остриях и между иглами тока, и повышается микроэлектрофорез. Болевой синдром снять поможет, но артрит точно не вылечит. 
*machno. Я спаслась от одного, а следом ( через 5 лет) и от второго артроза тазобедренного сустава, не доверяя врачам. Все назначенные уколы я прошла - результат ноль. Стала пользовалаться пластинами и валиком, и сейчас в семье у меня есть и аппликаторы Ляпко, а также аппарат, которым мы лечим многие болезни.
*Лет 5 использую коврик. Лежу на нём минут 15, иногда даже и засыпаю прямо на нём. Валиком прокатываю массирую участки тела, голову и т.д. На коврик, когда ложитесь, сразу - шок. Очень больно в течение 5-7 мин. Потом расслабляешься. Но насчёт артрита сомнительно, что поможет. 
*klariisa. У меня есть коврик двойной, большого размера - очень хорошо заставляет работать нервные окончания. Рекомендую.
*Kaslif. Мрей маме 100 лет, а свекрови 88. Обе пользуются аппликатором постоянно. При скачке давления-30капель валерианки и аппликатор на шейно-воротниковую зону. При болях в желудке - коврик помещаем на зону желудка, боли в сердце - на сердце, а при остеохондрозе - на зону боли.
*evstigneeva-konkordiya58. Очень рекомендую купить! Как массажист высшей квалиф. категории с 35-летним стажем поясню: 
Позвоночник имеет сегментарное строение, т е каждый участок (сегмент) иннервирует определённые внутренние органы и определённые зоны нашего организма. Когда мы воздействуем на некоторые сегменты позвоночника аппликатором или массажем, мы посылаем положительные импульсы в соответствующие зоны и органы. Аппликатор вызывает мощнейший прилив крови к участку, что несомненно поспособствует улучшению питания, снятию воспалительного процесса в данной зоне. В свою очередь это уменьшает боль, что является основным фактором при данном заболевании. Кузнецова - альтернатива. 
*machno. Только не Кузнецова -  Ляпко: снимет боль на длительное время. Пользоваться надо системно.То есть ДЭНс ПКМ с аппликаторами + пить магний В6 курсами 2 раза/год. 
*Alionushka2012. Замечательная вещь! На сеансе мануальной терапии мне поставили на место два позвонка. Средством спасения от болей стал аппликатор. У меня самый большой коврик.

PS. Это лишь некоторые (на выбор) отзывы об аппликаторах Ляпко, которые оставили люди в нашей группе по лечению суставов без операции (http://subscribe.ru/group/lechenie-zabolevanij-sustavov-bez-operatsii/).

12 комментариев:

  1. Вся правда об аппликаторах Ляпко. http://ipplikator.ru/article/galvanicheskie-toki-i-igly-s-napyleniem-proverka-mifa-1

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте Уважаемые.
    Рекомендую Вам не только ипликатор Ляпко,но и ипликатор Кузнецова.
    Также рекомендую Вам компанию " Витал - Райз",кровать Сирагем.
    Ипликатор Ляпко крайне желателен т.к. работа его явно отчевидна.
    Желательно время приложения более часа в день.
    Приматывать желательно медицинскими бинтами и плотно.
    Обрабатывать желательно спиртом постоянно.
    Лечу бедренный артрит.
    Результат имеется положительный,но только в совокупности с вышеперечисленным.
    С уважением Геннадий.
    Желаю Вам выздоровления.

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый день!

    По поводу предыдущего отзыва... Геннадий, спасибо за Ваше мнение, но по существу могу сказать следующее: алликатор Ляпко и иппликатор Кузнецова по сути очень близки, но при этом имеют и значительные отличия.
    Производители аппликатора Ляпко заявляют о микротоках, которых, судя по отзывам физиков и других любителей точных наук, нет. Ну и металлы- Ляпко ставит это в заслугу, мне же кажется сомнительным полезность металлов. В общем, пластиковый выглядит хуже, но лечит также.

    ОтветитьУдалить
  4. Возможно, кому-то аппликатор Ляпко и помог, и я, конечно, очень рада за этих людей. Но в большинстве случаев это эффект плацебо. Жаль, что людей обманывают, ведь мало кто знает всю правду об этих аппликаторах. Увидев данную статью, я была разочарована

    http://mlm.marksman.su/temp/lyapko.html

    ОтветитьУдалить
  5. Я приобрела себе самый маленький аппликатор Ляпко,когда у меня после работы очень болела спина, что я не могла уснуть. На нем боль проходила и я засыпала очень быстро. Юлия

    ОтветитьУдалить
  6. Купил пол года назад на сайте http://www.lyapko.ua. Ромашку и две пластины "Шанс" Мне от болей в спине, действительно помогает.
    Но теперь возникла другая проблема. Очень сильный, неприятный резкий запах от резины, воняет так что прованивается вся квартира. Думал выветрится, но прошло пол года запах по прежнему такой же. Если аппликаторы лежат не в коробке, воняет на всю квартиру, так что начинаются головные боли у всех, кто находится в комнате.
    После того как полежал на аппликаторах, прованивается то место, где были эти аппликаторы. Может раньше, когда давали заключение МОЗ Украина, они и были сделаны из медицинской резины, но не сейчас.
    Я позвонил на эту фирму, объяснил ситуацию, они любезно, попросили прислать эти аппликаторы для экспертизы и для дальнейшей замены.
    Через пару дней заменили мне все аппликаторы, пришли они в другом цвете. Были синие стали красные и зеленые. Но от этого ничего не поменялось. Резкий запах от резины как был, так и есть. Думал снова, что выветрится, но прошло время запах все тот же, насыщает комнату.
    Позвонил снова менеджеру, записали мои координаты, сказали, что свяжутся со мной, на этом все и закончилось. Так со мной никто не связался.
    Наслаждаюсь этим запахом и травлю в квартире всех окружающих. Но за то лечу свой ревматизм.
    Неприятный запах резины, это канцерогенный газ, имеющий резкий запах, называется формальдегид, который применяется при производстве.
    Главное вредоносное свойство этого бесцветного газа – его высокая токсичность для человека. Данный канцероген способен оказать пагубное воздействие на различные системы человеческого организма, может привести к появлению рака дыхательных путей и многих других тяжелейших заболеваний вплоть до лейкемии.
    Лечим одно, а получаем заболевание еще серьёзней.

    Так что делайте выводы, из чего сделаны эти аппликаторы.

    ОтветитьУдалить
  7. Купила аппликатор Ляпко размер 248х462 дочери в подарок.
    Воняет ужасно,день вымачивала его в жидкости для мытья посуды,в порошке и в LENORE надеясь убрать запах.У дочери часто проявляется аллергическая реакция.М..., дааа:( хороший я приобрела ей подарок для лечения спины.

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо за ссылку, действительно ЛОХОТРОН http://mlm.marksman.su/temp/lyapko.html - пусть подымут задницу и начнут делать ГИМНАСТИКУ, не надо валяться на полу и подкладывать иголки, утешаясь что это самоистязание помогает.

    ОтветитьУдалить
  9. Кто ответит. помогут ли апликаторы при диагнозе оттосклероз или нейросенсорная тугоухость?

    ОтветитьУдалить
  10. У каждого свое мнение,конечно,но мне коврик Ляпко помогает. Спина меньше болит и шея. Да и просто приятно лежать,расслабляться. И совсем никакого запаха нет.

    ОтветитьУдалить
  11. После перевода производства из Донецка в Крым, коврики стали делать из ужасно вонючей резины, пользоваться совершенно невозможно.

    ОтветитьУдалить
  12. Пользовалась ковриком Ляпко с 1999 г. После тяжелой физ.работы этот аппликатор снимал "зажатость" со спины. Часто на нем засыпала. Это - моя палочка-выручалочка. Елена

    ОтветитьУдалить