Ещё один комментарий про Алмаг. С конкретными примерами

По иронии судьбы получается так, что Алмаг у нас самый обсуждаемый прибор из всех предлагаемых рынком на сегодняшний день аппаратов для профилактики и лечения суставных заболеваний. А раз он такой популярный, то и отзывов о нём, соответственно, больше, чем о других подобных ему или функционально близких приборах. На этот раз свой отзыв написала гражданка Голландии Анастасия. Полагаю, что комментарий заслуживает того, чтобы быть изданным на отдельной страничке. Это непредвзятое мнение человека, с конкретными примерами из собственной практики применения Алмага и без какого бы то ни было редактирования. Как есть. Читаем далее...
-----------------------------------------------------------
Здравствуйте. Мне 29 лет. У меня уже 5 лет болезнь Бехтерева. поэтому периодически болят суставы позвоночника и крестцово-подвздошные. Когда начинается обострение раньше бежала за новой порцией мовалиса, но с приминением алмага снизила приминение обесболивающих процентов на 95 - это для меня достижение (сначала пользовалась МАГом-30, но Алмаг мне показался сильнее по воздействию, эффект наступает быстрее). Он очень быстро снимает межреберную невралгию - дня три при двукратном приминении в день. Многие люди в нашей стране любят поразводить демагогию, даже не проверив лично, это неприятно.

Даже в советских поликлиниках в каб.физиотерапии всегда стоял магнит. И лично я всегда туда просилась, когда началась болезнь, потому что эффект был очевиден. Тихо мечтала, чтоб такой прибор был дома. И как только он появился - сразу взяла, сначала правда Маг 30. Кстати сейчас отдала его попользоваться знакомоц итальянке у которой остеоартроз и болят колени. Ей помогло на 4 день. А она с ними уже год мучается. Это человек совершенно без предубеждений попробовал этот прибор. И ее мнение совершенно беспристрастно. Результат был просто виден по походке. Ну а мне с позвоночником удобнее пользоваться алмагом по всей длине. 

Так что - аппарат мне нравится.

 А комментарий этого товарища мне показался голословным, пустым и откровенным чесанием языка или демагогией. (см на этой страничке >>>)

Анастасия, Голландия.
-----------------------------------------------------------

PS. Получилось комментарий к комментарию. Но, тем не менее, каждый имеет право на своё мнение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий