Клеточная терапия. Оздоровление суставов стволовыми клетками

Самые полезные и наиболее развёрнутые комментарии я стараюсь размещать на отдельной страничке. Считаю, что и данный комментарий к статье "Безоперационное лечение АНГБК и артроза тазобедренного сустава...">>> заслуживает публикации отдельным постом. Читаем полностью, без редактирования.
Клеточная терапия
Клеточная терапия. Лечение стволовыми клетками
-----------------------------------------
Всё выяснил подробно на сколько смог. Здесь напишу еще об одном весьма эффективном способе лечения АНГБК. Называется данный способ клеточная терапия. Подробнее о том что это такое и с чем это едят можно прочитать здесь. http://www.stvolkletki.ru/diseases.html. На сайте есть вся необходимая информация. Что еще хочу сказать от себя. Консультировался лично у врача который занимается этим. Сказал, что на начальных стадиях особенно эффективно, но и на более поздних тоже может помочь, облегчить состояние, хотя опять же 100% гарантий вам никто не даст.

Суть в том, что у вас берется костный мозг, далее происходит воспроизводство ваших стволовых клеток и они вам вводятся внутривенно. Мезенхимальные стволовые клетки заменяют погибшие клетки ткани на здоровые. Вот суть принципа данного метода...

Я консультировался по данному вопросу с врачом в МНРЦ г. Обнинска, они были первыми, кто начал применять данный метод терапии. Вот их сайт http://www.mrrc.obninsk.ru/. Они производят клеточную терапию давно и успешно. Это государственная клиника, но данное лечение все равно платное. О ценах сейчас не знаю, но думаю дорого. Год назад по моим сведеньям (за достоверность ручаться не могу) одно введение было около 120 тыс. рублей.

Потом из проверенных клиник вот эта http://www.stvolkletki.ru/. Про неё узнал сам из интернета. Врач в Обнинске тоже про нее говорил, клиника хорошая, но очень уж они сильно ударились в бизнес (как я понял, стараются хорошо и больше зарабатывать). Порой чудят, это по словам доктора у которого я консультировался. Там вся информация есть на сайте, в том числе и цены, это частная контора. Я с ними также списывался.

Вот текст переписки.

Здравствуйте. Поставили диагноз асептический некроз головки правой бедренной кости 3 стадии и левой 2 стадии. Возможно ли вылечить данное заболевание при помощи стволовых клеток? Было ли в вашей практике лечение данного диагноза и какие были результаты?

Ответ.

Здравствуйте! В нашей клинике пациенты, страдающие недугами, похожими на Ваш недуг, бывают очень часто. Таким пациентам мы дважды вводим культуру стволовых клеток в вену и дважды – в полость поражённых суставов. Интервал между введениями составляет два месяца. К счастью, мы всегда видим значительный эффект от введения стволовых клеток. Нам не всегда удаётся полностью избавить пациентов от поражений суставов, но всегда удаётся значительно облегчить их состояние.
Так что мы готовы помочь Вам.
Всего доброго!

Так что если кто-то решится на клеточную терапию, обязательно хорошо проверьте клинику, где собираетесь лечиться, на наличие необходимых лицензий. Вот здесь есть информация: http://www.stvolkletki.ru/klinica.html

P.S. Вот пожалуй и все действенные (со слов врачей которые их предоставляют) способы безоперационного лечения АНГБК, которые есть на сегодняшний день, о которых получилось что-то подробно узнать. Так что, выбирать можно либо между Пекинской клиникой, либо Хуанди в Москве, либо клеточной терапией. Я свой выбор пока сделал, о результатах отпишу позже. Если кто-то узнает что-то новое, то тоже пишите.

Еще раз большое спасибо создателю данного блога.

Комментариев нет:

Отправить комментарий