Сибирское здоровье при сезонной аллергии (хронической астме).

Вообще, я человек довольно консервативный, и за инновационными технологиями не гонюсь. Да и распространителей всякого рода препаратов для здоровья и красоты обычно обхожу стороной или посылаю боком.
Сибирское Здоровье при аллергии
Однако, случай, произошедший со мной и моим 15-летним ребёнком, дал повод задуматься о том, что не все те, кто предлагают препараты для здоровья, являются аферистами.

В нашем городке многие люди друг друга знают, по крайней мере в лицо. Так вот, однажды в одном супермаркете, я увидел свою знакомую девушку, которая предлагала продукцию "Сибирского Здоровья". Я подошёл к ней. Разговорились. Помимо моей проблемы с тазобедренными суставами (к которой я вернусь позже, в другой публикации), меня беспокоило самочувствие моего сына.

Дело в том, что с его диагнозом - хроническая астма с самого раннего детства - он каждый май, во время цветения берёзы и т.д., вынужден был либо ложиться в больницу, поскольку дома и в школе он просто задыхался, опухал и неимоверно слезились глаза. Либо, как вариант, мы отправляли его на море, где поллиноз проходил мимо него и там его самочувствие значительно улучшалось.

В этом же году мой сын сдаёт переходные экзамены ГИА, поэтому возможности уехать ближе к морю у нас просто нет. Никакие препараты, назначенные врачами из аптеки ему в период цветения не помогают, а денег тратится на них очень много.

Возвращаясь к Сибирскому здоровью или что я приобрёл для лечения аллергии

Я подумал, что в принципе ничем не рискую, купив моему сыну препараты "Сибирское Здоровье". Проконсультировавшись с моей знакомой, которая в нашем городе практически единственный представитель корпорации, мы решили начать лечение заранее, то есть уже в январе (25 числа, в Татьянин День).
*Для начала, я взял ПИК (природный инулиновый концентрат), который в нашем случае являлся эффективным средством восстановления нормальной микрофлоры кишечника.
*Адаптовит, который также рекомендуется при различных аллергических реакциях организма.
*Эпам 11, способствующий естественному очищению организма. Затем брал ещё и Эпам 7.
*Омегард-3, 75%-ый концентрат омега-3 ПНЖК.
*Истоки чистоты. В комплексе три контейнера для утра, дневного и вечернего применения.
*Лимфосан (базовый).
*И вот совсем на днях взял Липидный комплекс "Тримегавитал. Бораго и амарант". Это новинка и сейчас, в период сезонной аллергии, очень популярна.
Последовательное применение всех этих препаратов привело к тому, что сегодня в самый разгар цветения берёзы и прочих опасных для сына в прежние годы растений, он свободно посещает школу, готовится к переходным экзаменам и гуляет на улице. На выходных даже был в деревне.

То есть, Сибирское Здоровье при аллергии (полинозе) реально помогает. Честно говоря, сначала даже не верилось.

Стать консультантом Сибирское Здоровье >>>.
Кроме этого, Вы можете стать привилегированным клиентом и получать значительные скидки на продукцию, а также подарки и бонусы. Мой номер наставника 4537708.

Комментариев нет:

Отправить комментарий