Сибирское здоровье для суставов

Как и обещал ранее, я напишу сегодня о том, как пообщался с национальным лидером компании "Сибирское Здоровье" и какие препараты для суставов мне при этом были рекомендованы. В комментариях хотелось бы увидеть отзывы людей применяющих сейчас или ранее эти препараты и вообще о том, как влияют БАД'ы Сибирского здоровья на суставы. Были или нет какие-то улучшения: исчезли боли или нет, вообще, изменилось ли качество жизни и в какую сторону. 
сибирское здоровье для суставов
Скептиков просьба воздержаться от необоснованных и голословных отзывов, поскольку я и сам слабо верил в продукция компании Сибирское Здоровье до тех пор, пока не "испытал" её на своём сыне (при хронической аллергии (астме)). Результат превзошёл все мои ожидания (приступов в этом году, после приёма СЗ, не было). В связи с этим решил попробовать бады Сибирское здоровье и на себе.

Итак, национальный лидер СЗ задав мне несколько вопросов по поводу того, давно ли я болею, чем лечился до этого и т.д, и внимательно выслушав мои ответы, дала мне некоторые рекомендации.

Ниже комплекс препаратов Сибирского Здоровья, который мне порекомендовали для суставов при асептическом некрозе (артрозе, коксартрозе, ДОА). И это только на два месяца. Далее рекомендована корректировка лечения в зависимости от полученных результатов. Итак, привожу информацию прямо из моих записей:
БАД "Истоки чистоты" - принимать 4 месяца.
БАД'ы Эпам 7, Эпам 900 - чередовать через день. Приём по 15 капель 3 раза в день.
"Серебрянный Бальзам" - 3 раза в день по 1 ч.ложке во время еды в течение 3-ёх месяцев.
Антиоксидантный комплекс "Новомин" - принимать 3 месяца по 10 капсул каждый день через 30 минут после завтрака. (прим. стандартная доза 1 капсула!)
БАД "ВитаКальций" - 2 капсулы в день. 1 - в промежутке между завтраком и обедом и 1 - перед сном.
БАД "Ритмы здоровья" - первый месяц 2 капсулы утром и 2 вечером.
Продолжаем приём того, что ещё осталось и добавляем:
БАД "ВитаГерманий" - 2 капсулы утром натощак. Это антивозрастной комплекс.
БАД "Актив Файбер" - 6 капсул в обед. Стройная фигура.
БАД "Омегард 3" - 3 капсулы во время ужина. ПНЖК 75%.
БАД "Живая клетка - VI" - 2 капсулы утром и 2 вечером. Защита суставов.
БАД «Лимфосан Артро» – Lymphosan Joint Comfort - через 20 мин после обеда и на ночь. Защита суставов.
Через 2 недели
БАД "Живая клетка - III"
Эпам 31. Суставной.
Тетрардиол - Защита сердца и сосудов.
Вот в принципе и всё. Вроде бы ничего не пропустил. Посмотреть более подробное описание каждого из препаратов можно на официальном сайте Сибирского Здоровья http://www.sibvaleo.com/ru/ в разделе Продукция - Продукты для здоровья - далее воспользоваться поиском по названию.

Обсуждение идёт также и в нашей группе:
http://subscribe.ru/group/lechenie-zabolevanij-sustavov-bez-operatsii/4460384/

Ко всему прочему, можно Стать консультантом "Сибирское Здоровье" или Привилегированным клиентом, получать значительные скидки на всю продукцию и ценные подарки. Номер наставника при регистрации на сайте http://www.sibvaleo.com/ru/ пишите 4537708.

12 комментариев:

  1. Анонимный15 июля 2013 г., 15:51

    Принимал около 3х месяцев Бады Сибирского здоровья.Сам страдаю АНГБК. Способны ли данные препараты вылечить АНГБК, однозначно нет. Способны ли они облегчить состояние, возможно. Лично мне они не помогли. Я спрашивал у своего врача по поводу бадов, он сказал лучше не трать деньги, доешь и забудь. Не тратьте зря деньги на бады с АНГБК, есть вполне нормальные лекарственные препараты помогающие улучшить качество жизни при АНГБК,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...Людей, от которых врачи отказались, Сибирское здоровье (при правильной программе, индивидуальной) уже 17 лет поднимает многих, отчаявшихся, разочарованных... И к людям приходит вера в жизнь, в людей... Спасибо докторам наук из корпорации "Сибирское здоровье"!!!

      Удалить
    2. Может Бады Сибирского здоровья и помогают при "определенных проблемах", но АНГБК точно не из их числа. Не нужно пожалуйста таких громких и пустых фраз которые не подкрепленных не фактами, не результатами исследований, для людей с такими серьезными проблемами. Да и потом не забывайте Бады это не лекарство, а значит они по определению не могут ничего вылечить, разве что облегчить и улучшить состояние, да и это весьма сомнительно. Бады как правило не проходят никаких клинических испытаний, вся их эффективность теория, не более. Вы не обращали внимания, что в упаковках с ними как правило нет инструкции с описанием Фармакодинамики, фармокологического действия,фармокенетики, а в противопоказаниях в лучшем случае индивидуальная непереносимость препарата и все. Как думаете почему так? Потому что это всего лишь очередной способ заработка на простых гражданах.

      Удалить
    3. Знаете, являюсь клиентом компании уже очень давно, и могу сказать только положительные слова по поводу продуктов которые производятся...

      С тем, что БАДы не лекарства - соглашусь.

      Но что касается фразы "Бады как правило не проходят никаких клинических испытаний..." к этой компании такое уж точно нельзя применить)) Уж очень сильно, раньше я не доверяла подобным вещам... И очень долго проверяла слова консультанта перед тем как начинать пить эти добавки... Так что в этом выражении Вы абсолютно не правы...

      Как раз таки все препараты сибирского здоровья проходят испытания...

      С уважением, Анна Овчиникова

      Удалить
    4. Люди, не слушайте ни кого, кто бы не писал отрицательные отзывы. Они просто завидуют. Я всю семью только сибирским здоровьем и лечу уже 17 лет. И не на что не променяю.

      Удалить
    5. И за 17 лет так никого до сих пор и не вылечили? :)

      Удалить
  2. При лечении ревматоидного артрита совершенно бесполезен.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне 49 лет.Уже несколько лет употребляю живокост для суствов. Надо мазать в день 3-4 раза, но я мажу только тогда когда болят кости или в день 1 раз. Легче ходить, боль исчезает, думаю, если употреблять по инструкции, то точно выполнит свою функцию. Но несмотря на это, все же возникает вопрос, насколько это правда, ведь остеохондроз не лечится, лекарствами мы можем только задерживать болезнь, но не излечится,не вызывает ли мазь побочные действия в конце. В анотации указано: восстанавливает кости и хрящи. Если это действительно так, то почему медики не употребляют его в практике? Одно могу сказать, от этой мази легче становится. И "корень" тоже испытала на себе и на детях, жар снижает, при простуде, при болях в пояснице тоже помогает. Одним словом я довольна этими продуктами,но если бы еще консультировал врач было бы здорово.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне 51 год. Благодаря сибирскому здоровью избежала инвалидности. У меня, можно сказать был, ревматоидный полиартрит. Я ничего не могла делать даже по дому. Мой участковый врач уговорила меня пропить БАДы Сибирского здоровья по программе, которая составляла 6 месяцев. Я долго не соглашалась, так как не верила в БАДы, но когда пошли побочные действия от лекарств, которые на тот момент я принимала уже 2 года, выбора не оставалось и я согласилась.

    Совсем не верила, что будет результат, но пила добросовестно. Почувствовала улучшение только после трех месяцев приема БАД, сдала анализы, действительно анализы оказались лучше. Пропила весь курс и вот уже 2,5 года веду активную жизнь.

    Стала консультантом Сибирского здоровья, потому что получила результат, не стыдно предлагать продукцию, знаю что работает. Я пропила живую клетку VI, новомин, эпам31, суставной чай, адаптовит, витакальций (сечас это элемвитал с органическим кальцием), эйколен (сечас омегард), через полгода программу повторила.

    Результат получит тот, кто целеноправленно, систематически принимает БАД одной компании, а не так, что 10 дней одно пропил, результата нет, перешел на другое. Это не лекарство, не надо ждать моментального результата. БАД действует медленно и работает на устранение причины.

    Если хотите со мной связаться, заходите на мою страничку в контакте и добавьтесь в друзья, отвечу на все интересующие вас вопросы. Желаю всем здоровья.

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте,как я поняла,сибирское здоровье-сетевая компания,какова стоимость полугодичного курса?

    ОтветитьУдалить
  6. Константин18 марта 2015 г., 6:45

    За полгода никаких положительных результатов, но и ухудшений тоже нет...

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте ! Как я и обещал выложил в ЮТУБ секреты приготовления мази на основе живокоста (окопника , в 2 частях) , мазь очень мощьная и неоднократно проверенная на практике. Почему я спешу и скидываю всем подпищикам информацию. Чтобы люди сориентировались и нашли корень и правильно его заготовили ( осенью ). В Ютубе в поисковик введите: « Мазь от межпозвоночной грыжи . БОМБА часть 1 . На основе живокоста ( окопника ).» Также телеведущий Малахов у себя на сайте разместил мою статью, рецепты и советы , комментарии . Вы можете зайти на сайт Малахов+Живокост http://malahov-plus.com/main/in-addition2/3000-recepty-s-zhivokostom-on-zhe-okopnik.html там буде моя статья та рецепты . Пользуйтесь на здоровье и помогайте окружающим людям , оставайтесь воинами света и добра . С уважением Александр.

    ОтветитьУдалить