Отзыв о ХуанДи. Со 2-ой степени артроза на 1-ую за 9 месяцев

На данной страничке на ваш суд публикуется полный (без редактирования и изменений) комментарий пользователя, назвавшегося как Ищущий, к статье "Отзыв человека, побывавшего в московском отделении ХуанДи".
отзывы о хуанди

-----------------------
Лечусь в Хуанди 10 мес. По снимкам рентгенологи первоначально ставили артроз II степени. Через 9 мес.-1 степень. На 1 мм увеличилась суставная щель. По данным денситометрии диагностировали остеопороз. На настоящий момент прирост костной ткани составляет 20%. 3 мес. в начале лечения приходилось ходить на костылях, боли были постоянные, ноющие, средней тяжести.

На настоящий момент хожу без костылей, бывает ощутимый дискомфорт в конце дня при условии, что много ходишь. Если хожу мало, болей может и не быть. Обострения с сильными болями осенью и весной.

Гимнастику по 2 часа делать ленюсь, а аппаратом по восстановлению костной ткани пользуюсь постоянно (утром и вечером по 1 часу). Принимаю назначенные бады.

Каждые 3 мес. делаю рентген тазобедренных суставов - динамика улучшения видна, но, к сожалению, суставы не растут как ногти.

Считаю, что эффект есть, был бы больший, если бы делал гимнастику. Но, поскольку остались боли, не готов утверждать, что меня вылечили, хотя могу утверждать, что процесс разрушения остановлен.

По поводу стоимости конечно дорого. Я думаю, что это стимулирует выполнять рекомендации врачей, потому что лечение длительное и требует воли и самодисциплины (4 часа в день ежедневно) Если бы стоило , например, 3 тыс.рублей (условно), давно бы бросил, а так "жаба душит" за такие деньги халтурить совсем.

Очень удивляюсь, когда не попробовав на практике, некоторые любят обсуждать на форумах, что кругом воры и мошенники.Практика является критерием истины. Не ваших мнений ищут страждущие, а ваших результатов от опытов.

Доктор Евдокименко пишет, что в 30-60% случаев АНГБК провоцирует длительный затяжной стресс (мой случай -была травма крестца, а через 8 лет длительный стресс спровоцировал скоротечное разрушение тазобедренных суставов).

Считаю, что позитивное мышление и увлечение любимым делом является необходимым условием при лечении всех болезней, а с негативом в душе-бесполезно лечить, поскольку наши негативные мысли являются в 70% случаях причиной наших заболеваний. Почитайте кармическую медицину. А потому, желаю всем здоровья! 

15 комментариев:

  1. Осенние и весенние обострения (а также при резких перепадах погоды) при суставных заболеваниях в любой стадии - это обычное дело.
    А вот то, что рентген показывает улучшение - это уже что-то.
    По поводу гимнастики: конечно же лениться не нужно. Любые статические упражнения, отжимания от пола и тд - всё это необходимо для "разгона" крови (улучшения микроциркуляции).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Упражнения - это хорошо. А вот непроверенное "травничество" с китайским уклоном - очень подозрительно.

      Если бы методика (да еще такая дорогая) работала, ее бы уже "акулы фарм-мед-прома" купили бы на корню и тиражировали по всему миру.

      Удалить
  2. За такой короткий срок,невозможно так быстро наростить костную ткань...Не заводите людей в обман.Вы лучше напишите,сколько принимаете лекарств,для обезбаливания,что бы ходить без костылей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анонимный за Ваш вопрос. Конечно же, суставные боли еще та штука:( На первое Ваше предложение могу только улыбнуться :) Каждому по вере его, а на практике-куча времени, сил и денег (для меня существенно).. А по поводу обезболивающих (проверочное слово "боль") действительно упустил. В Хуанди конкретно для меня обезболивающие не прописывали. На здоровье тазобедренных суставов существенно влияют следующие основные органы: легкие, желудок, печень, а главное- почки. Их то в первую очередь проверяют и "подкармливают" в случае сбоев БАДами. Консультация ортопеда позволяет скорректировать осанку, что тоже является обезболивающим фактором. От себя лично обезболивал ежедневно дважды в день в течение месяца сеансами рейки (2 ступень), если это Вам о чем-либо говорит. Боль-это следствие, сигнализирующее о неполадках в организме, а потому надо работать над причиной. Я не сторонник обезболивающих и принимаю их крайне редко (например, после грубого вмешательства стоматолога). И случай у меня далеко не запущенный

      Удалить
  3. Нарастить костную ткань - задачка посильная для Хуанди. Можно поверить. Ключевая фраза в данном письме совсем другая: "На 1 мм увеличилась суставная щель". Если это правда, то это прорыв в лечение коксартроза, АНБК и пр. Если бы автор письма выложила снимки, мы бы все были ей очень признательны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С удовольствием, но, во-первых, снимки находятся на хранении в Хуанди в истории болезни, могу попрость мне дать через 2 мес., когда буду делать очередной рентген, а во вторых я не знаю как это сделать, а именно отсканировать рентгеновский снимок больше обычного бытового сканера и поместить его на форуме. Просветите невежду :)

      Удалить
    2. Ищущий, как вариант: снимок можно наложить на стекло (окно) - сфотографировать его, а фото разместить, например, здесь: pikucha.ru. Всем желающим можно дать ссылку на это фото ))

      Удалить
    3. Ок, попробую, но не ранее, чем через 2 мес.

      Удалить
    4. Ищущий, как дела? Созвонитесь с лечащим врачом, они вышлют Вам на эл почту в цветном изображении и с описанием.

      Удалить
  4. Спасибо за сайт. Очень хочеться связаться с кем-нибудь кто лечится или лечился в Пекинской клинике. Можно сказать вопрос жизни и смерти. У меня кроме АНГБК куча болезней. Часть из них индуцирована медикаментами. Современная фармакология сделала меня инвалидом.

    На Пекинскую клинику вся надежда. Учитывая то,что болею более 10 лет, денег почти нет. Набралась кредитов. Поэтому прошу откликнуться пациентов клиники и рассказать правду. Сегодня вы поможете советом мне, а завтра кто-то поможет вам. Спасибо всем за помощь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Больше доступной информации о пекинской клинике, чем есть на этом сайте вы не найдете. Посмотрите по темам. О самом китайском лечении отзывы не однозначные, что касается лечения в самом Пекине, здесь об этом писал только один человек, посмотрите по темам, может найдете для себя нужную информацию.

      Удалить
    2. Да, здесь писал один человек, что если бы нашёл средства, то поехал бы в Китай, что ,однозначно, в Китае помогают.

      Удалить
  5. ВСем привет.Ищущий, на тстекле не получится ...в клинике просите,чтобы результате записали на диск.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В клинике ч\б снимки обрабатывают и высылают на эл почту пациентам в цветном изображении и с описанием, и рекомендациями. Выложите и Вы свои цветные снимки, если Вы, действительно, пациент московской клиники и у Ваши результаты впечатляют или утешают.

      Удалить
  6. Как-то "свежо предание, да верится с трудом".

    Вменяемых статей как не было, так и нет, все положительные отзывы о "хуандистах" сплошь анонимно-псевдонимные.

    На серьезных ресурсах над ними и вовсе смеются:

    http://www.radiomed.ru/publications/primienieniie-v-rossii-novogho-mietoda-biezopieratsionnogho-liechieniiu-ngbk?page=1

    Вердикт - не верю.

    Уж больно Волков-сотоварищи смахивают на жуликов времен начала 90х - собственно, их дурацкий "скринфакс" (откровенно бредовая идея о том, что в ЭКГ есть "суперинформационные" "духовные" коды всех болезней) тому лишнее подтверждение

    ОтветитьУдалить