Личный опыт в лечении асептического некроза - АНГБК

Интересный, развёрнутый комментарий к статье "Отзыв человека, побывавшего в московском отделении ХуанДи" от женщины, представившейся Гостья. Публикуется полностью и без редактирования. Данный опыт интересен тем, что спользован комплексный подход, применены несколько разновидностей терапевтического воздействия на суставы. В общем, читаем, обсуждаем...
лечение ангбк

АНГБК - заболевание тяжкое, много ньюансов с индивидуальностью. Результат дает только комплексное лечение, которое становится образом жизни. На начальном этапе важно найти знающего врача и выполнять рекомендации - безукоризненно, иначе упустите время. Потребуется 2 - 3 года при 3-ей степени. Например в Хуанди.

Далее можно порекомендовать приобретение оборудования АЛМАГ 2 ( второе исполнение) выпускаемого Елатомским заводом для домашней магнитотерапии.

В дополнение к гимнастике можно пользоваться каждое утро аппликатором Ляпко

Очень хороший эффект по результатам питья католита с микроэлементами по методике Дины Семеновны Ашбах. Активатор куплен на ее сайте. 

Если есть возможность, научиться пользоваться корректорами функционального состояния С.В. Кольцова - пить структурированную на них воду из расчета 30 мл на 1 кг веса, лучше по японской методике - с утра 4 стакана по 160 мл натощак за 45 минут до завтрака. После завтрака 2 часа ничего не пить. НО обязательно проконсультироваться с врачом - чтобы не было проблем, или набирать утренний объём воды постепенно. 

Если к вышеперечисленному хотя бы раз в месяц посещать достойного остеопата - через год станет легче. + не забывать про курсы мумие (с горячим молоком), макового молочка и коктейлей на свежей зелени богатой микроэлементами. 

Очень помогают правильно сделанные стельки. Делала в Апекс-орто. Основное - перечислила и само-собой разумеющиеся гимнастика, массаж и иголки.

НИКОГО НЕ ПЫТАЮСЬ УБЕДИТЬ в том, что вылечилась, стала новой и молодой, но вполне могу обслуживать себя самостоятельно, не беспокоя близких. Могу работать, ходить в театр, кино, ресторан, ездить в отпуск на море - правда поездом. Береженную Бог бережет. 

Всем здоровья и удачи!

1 комментарий:

  1. А вот интересно,почему мумие молоком запивать надо?

    ОтветитьУдалить