Гормон роста для суставов

С одной из страничек сайта, через форму комментариев, пришло сообщение с вопросом о целесообразности использования гормона роста для лечения суставов. Вопрос интересный, поэтому публикую его полностью.
------------------------------------------------
Добрый день, меня тоже мучает вопрос лечения. Набрёл на ваш сайт в поисках отзывов об Алмаге, так как посоветовали его приобрести. 
У меня тендинит собственной связки надколенника (обоих колен). Боли мучают сильные. 
Вопрос состоит в следующем:
хотелось бы узнать о таком препарате как, гормон роста. Например, Ансомон или Джинтропин. В описаниях заявлено следующее:
гормоны роста для суставов

Сжигание жира!
Улучшения мышечного тонуса!
Повышенный уровень энергии !
Поднятие настроения!
Улучшение творческих способностей!
Повышение иммунных функций организма!
Защита клеток от разрушения!
Повышение умственных способностей!
Рост мышечных клеток (даже без тренировок)!
Улучшение профильного среза холестерина!
Быстрое заживление ран!
Улучшение сексуального либидо!
Улучшение прочности костей!
Восстановление хрящевой ткани (укрепление суставов и связок)!
Защита от травм!

Очень интересно узнать, использовал ли кто-нибудь гормон роста именно для лечения травм, болезней суставов, для восстановления костной ткани, восстановления хрящевой ткани, для укрепление суставов и связок!?

Пожалуйста, задайте вопрос. Хочется узнать опыт людей .
Спасибо.

--------------------------------------------------------

Специалисты, доктора, отзовитесь! Возможно ли, в принципе, добиться положительной динамики в оздоровлении суставов, используя гормоны роста?
А  Вы применяли гормон роста для лечения суставов? Поделитесь своим опытом.

Обсуждение данного вопроса также идёт в нашей группе "Лечение заболеваний суставов...": http://subscribe.ru/group/lechenie-zabolevanij-sustavov-bez-operatsii/7149921/

8 комментариев:

  1. я консультировался с эндокринологами-они говорят что гормон роста в немолодом возрасте можед спровоцировать рост нехороших образований. Сделали анализ -я в верхней границе нормы. Я лечусь у андролога в связи с низким тестостероном (возрастное) 56 лет..названные препараты во всю пользуют бодибилдеры..можно с ними поговорить..но это публика отмороженная они идут на все только бы накачать мышечную массу, вообще же это серьезный спорт и надо бы пожалуй поговорить со спортивным врачом. Джинтропин и вообще разные виды гормонов роста вещь очень известная в спорт питании..должна быть статистика по побочке. Чисто теоретически препарат этот очень хорошо вписывается в проблему регенерации мышечной и суставной ткани..надо копать..я давно на эту тему думаю..поговорю с качками..отпишусь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С бодибилдерами я разговаривал , после трам лечением не каким не занимаються сидят на курсе трехмесячном -четрех месячном все заживают и итренируються в обычном режими даже нпвс не используют , но дозировки у них от 10 до 25 единиц в день в нашем же случае должны помочь 3-5 единиц в день для укрепления связок и востановления хрящей , просто у них восновном использование для роста мышц после курсовая терапия анаболическими стеройдами , я хотел узнать иммено о практики лечения травм. А по у увеличению мышечной массы и роста подсушивания подкожного жира , омоложения есть , много информации .

      Удалить
  2. Мда,не бодибилдер,а все суставчики систематически болят,особенно по ночам в межпогодье.Уважаемый Михаил,я что-то не понял насчёт того ,ЧТО нам помогут 3-5 единиц,объясните,пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный7 июня 2015 г., 7:41

    Купил анс, джин и пептиды гр.сравнить. начал с Пептидов. Аппетит вырос cjc +grhp6. Больше эффекта не нашел. Сходил анализы сдал на гр- середина нормы. Кинул предьяву продавцу- получил ин трукцию как колоть. Хотя все так и делал. Повторил анализ- ркзультат то же. Дерьмо. Сел на анс. По 20 ед в день. Через неделю купил новую рубаху и начал арисматривать брюки. Анализ-гр выше нормы в 10 раз. С 4 дня стало долбить давление. До 180. Сн зил дозу до 10 ед в день и начал пить нифидипин. Он помог.Пробовал капотен, экватор, престариум. Бесполезно. Черещ две недели началась местная реакция на уколы. Волдыри и чесотка. Так силтно что пришлось остановиться. Перешел на джин. 10 ед в день. Туннелька началась на треиий день, месьных реакций нет на пяьый день пересиал спать от туннельки и болей в суставах. Просто ад. Какие нахер тренировки, когда спать не можешь и руки ге двигаются. Плечи ломит ужасно. Жир чуток подгорел, но не слишком значимо. Аывод: все перечисленное мной -полное фуфло. Дорогое и ненужное . Надеюсь кости пройлут но пока не спою....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для лечения суставов используют терапевтические дозы 2-4 ЕД в день/через день,но никак не 10-20 ЕД.Конечн вас будут отёки и туннельный синдром

      Удалить
  4. получил травму локтевой связки, при борьбе в армреслинге) у Товарищей кто получал аналогичную травму заживление от 4 месяцев до года, и то чувствуется при борьбе. Колю джинтропин 5 ед в день + хондрики + колаген пью. 27 января получил травму)) патом еще поборолся добил)) вот тогда реально заболело, 19 февраля начал пить джинтропин. Идет явное заживление. СТГ не важный показатель, главное ИФР 1. Чувствую еще деньков 10 и полностью заживет связка ну и плюс жирок уходит, мышечная масса растёт. 20 единиц в день это дохера) даже 10 это много. Пятерка сама то. Особенно для первого раза.

    ОтветитьУдалить