Отзыв об АСД фракции №2

Помните заметку про Антисептик биостимулятор Дорогова (АСД 2 фракци) и как я его того...? Кто-то видел/читал, кто-то нет. Пожалуйста, можете ознакомиться: здесь она >>>  (откроется в новой вкладке).
Фото на фоне предыдущей статьи.
Обратите внимание на наличие голограммы на флаконе
Сегодня Вашему вниманию предоставляется личный отзыв об этом препарате и о его применении одного из самых уважаемых читателей и авторов данного ресурса - Татьяны, имеющей одноименную личную рубрику (здесь >>>) и множество статей на различные тематики, касающиеся лечения, профилактики и обезболивания суставов (...ужель та самая Татьяна?!... :))
________________________________________________
Ну вот и я сподобилась на отзыв. Не прошло и года.
Про АСД узнала отсюда же. Купила в зооаптеке. Через интернет выяснила, что эта штука продаётся и в человеческой аптеке, является человеческим препаратом. В сети аптек "Невис" (Петербург) бывает однозначно.
Купила в конце ноября 2013 года, поставила в холодильник. Чтобы было.
Ещё у меня имеется в наличии персидский кот. 19 лет, однако.

18 января, в субботу вечером ему резко поплохело. Стали подгибаться задние лапы, падал. До этого с неделю кал был очень тёмного цвета, была рвота. Поведение старичка было нормальным, аппетит тоже, поэтому заволновалась я только 18 января. Всё, думаю, старичок уходит.

Интуитивно полезла в холодильник за АСД. Влила 1 каплю в 2 мл воды (интуитивно). Мой персик только свои и без того огромные глазюки выпучил, но проглотил ЭТО, КОТОРОЕ ЖУТКО ВОНЮЧЕЕ.

Пролежал всю ночь на одном месте. В воскресенье рвоты не было. В понедельник порадовал калом нормального цвета. Давала по 1 капле недели три. Глазки заблестели, а однажды этот дедуля залез через стул на стол и спёр ветчину. Последний раз такой акробатический этюд он выделывал лет 12 назад. Он у нас совершенно не прыгучий, в мою задачу входит угадывать его желания и быть котопереноской.

Примерно через месяц кота стало рвать сразу же после приёма АСД. Давать перестала.
1 августа. Ходит как-то боком, как пьяный, шатается. Лежит со стеклянным взглядом. Мы в деревне, но АСД взяли с собой на всякий случай. Отходил от приступа в этот раз больше недели. Препарат давала месяц, потом прекратила.
Вот что это было? Случайность? Или АСД срабатывает у моего персика как ключ и как бы заново заводит его?
А я? Я попила АСД в феврале, вдохновившись примером и сверхтщательно прислушиваясь к себе. Ничего не услышала и перестала.

Из интернета. Информативными показались два сайта. На обоих люди в режиме реального долгого времени описывали свои ощущения.
Один сайт ВИЧ-инфицированных. Вывод - АСД помогает бороться с побочными явлениями принимаемых лекарств.
Второй сайт "Одесский форум". Через два года после непрерывного приёма АСД (просто так, для общего укрепления здоровья) у двоих участниц начались онкологические проблемы.
_____________________________________________________

Вот такой отзыв. Делайте выводы, принимайте во внимание, пишите свои отзывы о применении и использовании столь неоднозначного лекарственного средства.

Схемы применения АСД при различных заболеваниях. Скачать/просмотреть можно здесь:
https://yadi.sk/i/CDMuPLzWcRgsw


6 комментариев:

  1. Наталья Голубничая, врач13 октября 2014 г., 15:53

    Если препарат продают в аптеках-значит, прошел сертификацию.АСД- очень сильный стимулятор.А как известно, стимуляторы при вялотекущих онкопроцессах противопоказаны.У тех, двоих, которые писали о появлении опухоли, они . скорей всего были и до применения АСД. но протекали скрытно.У меня имеется опыт применения АСД : бесплодие, киста яичника, хронический кашель, фурункулез, доброкачественная опухоль матки. Прием препарата происходил по схеме: 1 кап х 3 раза в день. Каждый день добавлялось по 1 кап. До 15 кап х 3 раза в день. Затем - на убывание.Результат у всех- положительный.Препарат был подобран каждому пациенту по методу Фолля.

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила, 60лет
    благодаря этому препарату я выжила и живу нормальной полноценной жизнью. уже 30 лет, а сколько я людей вылечила от разных болезней!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна (та самая)15 октября 2014 г., 22:54

    Hosk, спасибо за лестные слова, даже обсмущали маленько.
    Спасибо за то, что разместили мой отзыв отдельной статьёй.
    В конце я упоминала два сайта. Не поленилась - разыскала их сейчас. Привыкла уважать источники, на которые ссылаюсь.
    Я эти много-много страниц форумов читала с огромным интересом. Участники подкупили своей искренностью.

    http://forum.u-hiv.ru/forum/34-443-1 - форум ВИЧ-инфицированных
    Интересные истории у Lis и Константина.

    http://forumodua.com/showthread.php?t=91089 - одесский форум.
    Poni - активнейший агитатор АСД. Подключилась на 3 странице.
    NTiramisy - начала эксперимент над собой на 11 странице.
    Обе в конце свои возникшие проблемы со здоровьем связывают с приёмом АСД.

    ОтветитьУдалить
  4. Нина, Ваш комментарий о применении крема АСД опубликован полностью здесь:
    http://www.hoska.ru/2014/10/krem-asd.html

    ОтветитьУдалить
  5. Применяю не постоянно, а периодически, под настроение, если чувствую,что надо и смогу. Если долго или доза большая, печёт желудок. И КАК У КОТА НАЧИНАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ. Его просто поили большими дозами - 1 капля - уже много для животного!!! У меня, когда был бронхит, температура резко повысилась от 1 капли АСД. Месяц применяла. Потому, что помогает.

    ОтветитьУдалить
  6. Интересно, почему асд рекомендуется принимать на голодный желудок? Ведь производители утверждают, что препарат уже настолько разложен на низкомолекулярные частицы, что попросту не переваривается желудком. Так зачем же тогда принимать его натощак?

    ОтветитьУдалить