Биомедис. Пишем отзывы

Итак, Биомедис. Что это за прибор такой? Наткнулся я на него случайно в интернете и решил узнать про него чуть больше. Ну никак не могу я поверить, чтобы такая, с виду, очень похожая на детский планшет, игрушка, могла проводить серьёзное лечение суставов. А несерьёзно к здоровью относится ведь нельзя. Очень это дорого обходится в итоге.

biomedis

Начал я свои исследования с официального сайта. Посмотрел, полистал. Пишут, что Биомедис - это такой прибор биорезонансной терапии (БРТ).

Просьба, не путайте БРТ и МРТ. Ибо магнитно-резонансная томография даёт практически 100% правильный диагноз при составлении анамнеза лечащим врачом. А БРТ - это некая биорезонансная терапия, результаты проведения которой не видны невооружённым глазом и, которая имеет гораздо большее отношение к альтернативной, чем к практической, медицине.

Вот, к примеру лечение токами ДДТ (в простонародье - Диадинамотерапия), которое прописывает ортопед в качестве физиотерапевтического дополнения к основному консервативному лечению и лечебной физкультуре. Здесь хотя бы чувствуешь эти электрические импульсы, стимуляцию, некоторое анальгезирующее действие. А при проведении БРТ, прибором Биомедис, нет никаких ощущений. Отсюда и закрадываются сомнения.

Далее, захожу в контакты на сайте Биомедис'а. Выбираю из списка адрес Московского офис и пишу сообщение следующего содержания:

Добрый  день.
Неоднократно  в  интернете  "натыкался"  на  рекламу  Вашего  аппарата
"Биомедис".  Отзывы  на  вашем сайте посмотрел. Среди заболеваний, при
которых   применяется   прибор,   есть  артрит,  артроз…  Воодушевляет.

Вопрос:   Врачи   диагностируют  у  меня  АНГБК,  ДОА  и  двусторонний
коксартроз  в  4  и  2 стадиях. Стоит ли использовать прибор при АНГБК
(коксартрозе)?  Будет  ли  однозначная польза от применения Биомедиса.
Ведь, всё-таки, стоимость его немалая.

Если,   стоит   приобретать,   то   какой  именно  аппарат  вы  можете
порекомендовать при коксартрозе и АНГБК?
-- 
С уважением,
Робертино  

Ответили, надо сказать, довольно быстро (~ 30 мин). Слегка грамматика и пунктуация хромает только.

Re: Андроид оптимален.пишите диагнозы полносттью без аббревиатуры для составления программы

Мой ход:

Асептический некроз головки бедренной кости, деформирующий артроз, коксартроз. Эти диагнозы мне были поставлены.

В ответ, тоже самое:

для коррекции этих процессов больше подойдет аппарат андроид

Из переписки становится понятным, что под торговой маркой Биомедис, продаются несколько устройств. Соответственно, мне, для лечения артроза и коксартроза контактным и бесконтактным способом, рекомендуется Андроид. Если посмотрите любое видео с этим прибором, увидите, что существуют специальные приспособления для проведения танцев с бубном. Это модуль "Контакт-Биомедис", которые можно приобрести дополнительно за 4.200 рублей. В комплекте поставляются лишь чехол, зарядное устройство и кабель для подключения к компьютеру.

Цена самого аппарата Биомедис на базе Андроид - 32.400 рублей (на 26.05.2017).

От чего лечит? Отзывы

Чтож, идём дальше. Отзывы о Биомедис, прочитанные на официальном сайте, конечно интересные, но доверия почему-то не внушают. Там всё понятно. Люди вылечивались от артроза и артритов, выводили паразитов, справились с обострением  тонзиллита, хламидийной инфекцией, даже избавлялись от похмелья. 

Список заболеваний, при которых может быть рекомендован Biomedis Android, как у любого из чудо приборов, нами исследованных, очень большой. При этом, как говорят производители, поскольку устройство имеется доступ к компьютеру, вы можете сами произвести его программирование на нужное заболевание. Для этого нужно лишь скачать программное обеспечение и выбрать нужный курс терапии.


Однако, есть и подводные камни. Ведь даже неспециалисту понятно, что конструкция прибора не настолько сложна и многогранна, чтобы стоить 32+ тысячи (без дополнительного оборудования). 

Если углубиться, то начинаешь понимать, что всё не так просто. На самом деле, популярность устройств Биомедис обусловлена тем, что вся система его распространения закручена на многоуровневом сетевом маркетинге (МЛМ) с огромным количеством партнёров. В связи с этим, цены на аппараты завышены до заоблачных высот.

Это вам не Еламед, которые практически напрямую торгуют своим Алмагом через отделы продаж и офис-менеджеров, с относительно невысокой зарплатой. Вся их сеть: Ростов, да Иваново. Ничего, даже похожего на сетевой бизнес, я здесь не заметил. Правда, всё-равно - дорого.


В заключении можно лишь сказать. Люди покупают товары Биомедис, пользуются ими. Будут покупать и впредь, пока существующая, неплохо налаженная во многих регионах, маркетинговая система, не даст сбой.

Пишите реальные отзывы, если кто-то из вас имел дело с продукцией Biomedis.

Комментариев нет:

Отправить комментарий