Янтарная Кислота. Применительно к суставам

Секретный препарат советских разведчиков. Говорят, что если с похмелья выпить несколько таблеток двухосновной предельной карбоновой кислоты сразу, то через очень короткое время состояние "страдальца" значительно улучшается. Поэтому с нашими дипломатами на фуршетах никто не мог тягаться по количеству принятого "на грудь" спиртного. Но мы сегодня не об этой стороне медали. Итак, янтарная кислота для суставов. Что она может дать нам в плане оздоровления нашего опорно-двигательного аппарата?


По непроверенной информации из интернета (в т.ч Wiki), эффективность янтарной кислоты при заболеваниях суставов необычайно высока. Благодаря действию сукцинатов (солей и эфиров янтарной к-ты) значительно усиливается местное кровообращение, способствуя тем самым вымыванию вредных солей. Помимо прочего, сукцинаты якобы способствуют снятию воспалительных процессов в суставах. Иными словами, при артрите она незаменима. Затем...

Способность янтарной кислоты восстанавливать местное кровообращение, делает её также полезной при варикозе.

Если далее продолжать анализировать действие данного препарата на организм в целом, то оно очень напоминает рассматриваемую нами чуть ранее липоевую кислоту.

То есть, для нас, суставников, важно, чтобы все системы и органы нашего организма функционировали правильно. А данный препарат, весьма этому способствует.

Считаю нужным отметить то, что янтарная кислота показана к применению также при:

циррозе и дистрофии печени;
бронхиальной астме;
ишемической болезни (для профилактики)
сахарном диабете;
интоксикации организма;
абстинентном синдроме;
депрессиях, стрессах и раздражительности...

Это далеко не все заболевания, при которых врачи могут рекомендовать янтарную кислоту.

Цена в любой аптеке от 9 до 15 рублей за упаковку из 10-ти таблеток.

Важно помнить, что когда болезнь уже наступила, действия многих природных препаратов уже не так высокоэффективно. Поэтому, такие БАД'ы как янтарная кислота и подобная ей по многим свойствам, липоевая, следует принимать в качестве профилактики ещё не возникших заболеваний.

О способах применения и дозировке всегда можно узнать из инструкции, в которой написано, что взрослым людям от 18 лет можно принимать до 3-ёх таблеток в сутки. Предварительно проконсультировавшись с доктором.

Лично я принимаю 1 таблетку в день с утра.

PS. Очень понравилось одно свойство янтарной кислоты, которое хочется упомянуть отдельно:
При воздействии сукцината и гиалуроновой к-ты на кожу происходит блокирование её обезвоживания, тем самым достигается эффект омоложения.

1 комментарий:

  1. "По непроверенной информации из интернета..." Эта фраза говорит о многом.

    ОтветитьУдалить