tag:blogger.com,1999:blog-2629416354741893546.post3753932932752294031..comments2024-02-13T03:14:12.532+03:00Comments on Хочу сказать.Want to say.: Чай с имбирём от всех болезней. Предлагайте свои имбирные рецепты*http://www.blogger.com/profile/01661501024933491836noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2629416354741893546.post-83505568984172308252012-09-08T14:38:47.184+04:002012-09-08T14:38:47.184+04:00рецепт: очистить, тонко нарезать имбирь кружочками...рецепт: очистить, тонко нарезать имбирь кружочками уложить в баночку плоскую слегка немного залить медом встряхнуть в темное место<br />( банку не закрывать) и забыть<br />мед и имбирь отдадут влагу она испариться и получится вяленый имбирь который долго храниться это получилось у меня случайно<br />но это здорово делала дважды подругам моим нравитсяAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16020995856484589166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629416354741893546.post-10769546023397913412012-05-26T20:20:41.295+04:002012-05-26T20:20:41.295+04:00А я слышала о таком рецепте: вечером выпивать 1 ст...А я слышала о таком рецепте: вечером выпивать 1 стакан кефира с 1 ч.ложкой тёртого имбиря и 1 ч.ложкой молотой корицы.Прекрасно снижает сахар в крови и даже способствует снижению веса. Одна моя знакомая сильно похудела, говорит, что от кефира с имбирём.Натальяnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629416354741893546.post-37710516809385034002012-01-14T23:54:48.807+04:002012-01-14T23:54:48.807+04:00Имбирь жгучий - но в этом и его целебность тоже, у...Имбирь жгучий - но в этом и его целебность тоже, убивает микробы.Замаринуйте его( как для овощей маринад) натрите и пейте чай.А самое главное - думайте о пользе, а не о запахе! Покойный муж говорил:"Знал бы, что поможет, я бы г... съел"(извините)Ларисаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629416354741893546.post-33046224764188661222011-12-12T10:52:46.179+04:002011-12-12T10:52:46.179+04:00Купила и я корешок имбиря, как ни старалась, не см...Купила и я корешок имбиря, как ни старалась, не смогла его ни с чем принимать в пишу. Очень перченый и запах одеколона противный во рту. Может его нужно было вымочить? Подскажите.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629416354741893546.post-41655984607546821782011-11-20T18:13:01.321+04:002011-11-20T18:13:01.321+04:00делаю цукаты из имбиря и постоянно ношу с собой вм...делаю цукаты из имбиря и постоянно ношу с собой вместо жвачки.И полезно и приятно, главное, что инфекция не пристаёт!!Ларисаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629416354741893546.post-30042097311549910372011-11-03T16:44:43.900+04:002011-11-03T16:44:43.900+04:00обожаю имбирь) с роллами его ем)обожаю имбирь) с роллами его ем)Зинаhttp://domlek.runoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629416354741893546.post-45426544733023529202011-10-24T21:24:27.397+04:002011-10-24T21:24:27.397+04:00Интересный рецепт, попробую.Интересный рецепт, попробую.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629416354741893546.post-58682810442172842582011-08-21T22:34:31.894+04:002011-08-21T22:34:31.894+04:00У Вас не чай-универсал получается, а компот-универ...У Вас не чай-универсал получается, а компот-универсал.))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629416354741893546.post-34249102306635452732011-08-20T21:18:19.427+04:002011-08-20T21:18:19.427+04:00А я просто каждый день ем вяленый имбирь и запиваю...А я просто каждый день ем вяленый имбирь и запиваю чаем. ЧУДО что за вкус!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629416354741893546.post-77793255120178355902011-08-17T12:53:48.935+04:002011-08-17T12:53:48.935+04:00Рецепт имбирного чая, универсал. На пол-литра Н2О,...Рецепт имбирного чая, универсал. На пол-литра Н2О, то есть воды нужно:<br />1. Корень имбиря свежий, ~3-4 см. Порошковый в пакетиках брать не рекомендуется, поскольку чай получается не таким вкусным и немного мутноватым.<br />2. 2 стручка кардамона.<br />3. Можно добавить щепотку молотой корицы.<br />4. 1 ч.л. обычного зелёного чая.<br />5. 3 ч. лож. цветочного меда (можно и больше)<br />6. Для вкуса, по желанию, можно ещё добавить гвоздику.<br />7. + пол-лимона.<br />8. Наслаждаемся!Владиславnoreply@blogger.com