Здоровый и счастливый Ребёнок возвратился из санатория.


        Вот, наконец, и приехал мой ангел на родную землю после трёхнедельного отдыха и лечения в довольно популярном детском санатории "Надежда" расположенном в Анапе.
   Конечно же, ребёнку абсолютно всё понравилось. По крайней мере, мне так показалось. Это было понятно после того как после приезда он сразу же мне заявил, что не прочь был бы ещё пару недель провести в санатории. Тем более, что погода, когда они уезжали из Анапы(28мая) начала налаживаться, море постепенно прогревалось, хотя мой сынишка говорил, что он помимо бассейна три раза купался в море.


   Разумеется, для купания в море, принятия солнечных ванн и просто для того, чтобы загореть, следует ехать в Анапу несколько позже, чем в мае.
   В нашем случае дело обстояло таким образом, что ребёнка надо было отправить подальше на юг на время цветения берёзы, то есть именно в мае, поскольку во время появления "брунек" на берёзе у сына начиналась сильная аллергия (насморк, слезились глаза).
   Поэтому, прибывая в Анапе именно в этот злополучный период, нам удалось избежать абсолютно всех признаков аллергии. Несомненно, здесь в комплексе положительно повлиял и сам климат, морской воздух, лечебные грязи, спелеокамера и другие процедуры.
   Конечно же, благодаря тому, что у сына был с собой телефон Nokia6300,который мы приобрели в интернет - магазине,мы постоянно были с ним на связи через ICQ, и ещё на память осталось множество фотографий. Сразу все и не опубликуешь. Это и знаменитые цветочные часы, и колесо обозрения, классный открытый бассейн, замечательный вид из окна, неподалёку расположенный санаторий "Русь", знаменитая статуя отдыхающих. Ну а какой же мальчик пройдёт мимо такой красивой машины...

Комментариев нет:

Отправить комментарий