Пиаскледин. А вы знаете, что...

Друзья, каким-то образом Гугл собрал обо мне всю нужную ему информацию и теперь он наверняка знает о моём двустороннем коксартрозе, деформирующем артрозе и АНГБК. И, скорее всего именно поэтому он предлагает мне повсюду в интернете Пиаскледин. И не простой, а аж 300-ый. Вот такой 👇, как на картинке.

пиаскледин

Поинтересовался, прошёл на официальный сайт препарата. Вполне такой серьёзный ресурс. И вот что там прочитал про  Пиаскледин 300. В двух словах.

На основе информации с официального сайта

Препарат этот якобы обладает уникальным механизмом действия в отличие от обычных препаратов с глюкозамином и хондроитином. Заинтересовали. Что дальше?

Формула Пиаскледин состоит из различных действующих веществ и фракций, включающих фитостерины, токоферол, фосфолепиды и другие "умные слова".

Утверждается, что все компоненты в составе препарата подобраны в "единственно верной эффективной комбинации".  И именно это сочетание обеспечивает страдальцам с остеоартритом (остеоартрозом) следующие небывалые плюсы. То есть:

1. В 4 раза больший запас прочности от хронической боли (немного непонятно, что за прочность такая имеется ввиду).
2. В 2 раза увеличивается амплитуда движения больного сустава. (Действительно, встречал в отзывах об увеличении амплитуды движений).

Кроме того, на сайте утверждается, что Пиаскледин 300* обладает "уникальными" способностями сдерживать дальнейшее разрушение хряща и стимулирует регенерацию сустава. И что особенно поразило, так это то, что Пиаскледин активирует выработку собственного эндогенного коллагена у человека. Вот это поворот (!).

Сначала я уже хотел даже на ночь глядя в ближайшую аптеку ехать. Такое описание волшебное, прямо зацепило. Маркетологи потрудились на славу. Думаю: - "Ну всё, страданиям моим с суставами пришёл конец. На крайняк - амплитуду увеличу".

Но тут меня осенила мысль. А где же... Инструкция к препарату?

Для чего инструкция, спросите вы? А для того, чтобы посмотреть подробнее состав и действующее вещество Пиаскледин. А также узнать, сколько именно потребуется препарата на курс лечения. Инструкция в формате .pdf имеется, но её необходимо скачивать. Скачиваем и смотрим. Итак, внимание!


На скриншоте видно, что основные действующие вещества в капсуле, это:

1. Масло авокадо - 100 мг.
2. Соевое масло - 200 мг.

Далее идут вспомогательные вещества + разная неинтересная химия в незначительных объёмах.

То есть, вы понимаете, что нам впаривают 9 грамм растительного масло по цене половины бака высококачественного бензина (утрирую).

Сколько стоит Пиаскледин

Цена на Пиаскледин 300 в интернете колеблется от 1200+ до 1500+ рублей.

пиаскледин 300

Курс лечения (рекомендуемый в инструкции) составляет 6 месяцев. Итого, нам потребуется 6 упаковок на полный курс. Считаем по картинке: 6*1.500 = 9.108 рублей (+-).

Для сравнения

Цена на соевое масло ~ 187 руб/350 мл.


Цена масла авокадо ~ 705 руб/500 мл.


Можно ложками принимать. И дешевле получится. Да ещё может быть и полезнее будет 😉.

Вывод. Всегда читайте инструкцию, Друзья. Ведь отзывы на сайтах аптек и на других специальных площадках, зачастую написаны копирайтерами.

Всё это очень напоминает истории с препаратами от Фитомакс.

*Piascledine 300

1 комментарий:

  1. Вы не учли одну принципиальную деталь - в составе речь идёт не о маслах, а о неомыляемых соединениях, полученных из них. В маслах они есть, конечно, но не в таких концентрациях. Эти соединения широко используются в самых разных БАДах и в спортивном питании. Не берусь судить об адекватности цены (использовала когда-то пиаскледин, достаточно успешно, и мне тогда его цена не казалась запредельной, но, возможно, там ещё не было числа 300 в названии), но сам подход вполне логичен и не уникален. Препарат давно известен и популярен у покупателей. Сравнение с явной халтурой считаю некорректным.

    ОтветитьУдалить