Артролакс + Остеоброн от Здравомед. Гениальное решение!

Возмущению моему нет предела. До коих пор "предприниматели" будут считать людей за дураков?! Смотрите сами. Подъездный спам: снова под ручку двери воткнули жёлтую околомедицинскую газетёнку. Только на этот раз это не "Вестник Здоровья"от Фитомакс, а "Секреты Здоровья" непонятно от кого. Но судя по рекламе препаратов, всё те же дельцы, только бренд теперь почему-то называется "Здравомед".

Давайте посмотрим, что изменилось после смены бренда Фитомакс*

артролакс + остеоброн

Даже на первый взгляд становится понятным, что газетёнка рассчитана именно на пенсионеров, которые не сидят в Интернете. То есть на не "продвинутых" пользователей сети, а на обычных пожилых людей, которые будут читать эту подъездную макулатуру. И вряд ли они даже заметят, что сменилось название газеты, или тем более бренд стал "Здравомед".

Поскольку нас интересует здоровье суставов, то сразу же находим информацию о препаратах, призванных лечить суставы или хотя бы облегчить состояние в периоды обострения.

Артролакс + Остеоброн. Артроз вылечивается быстрее гриппа

Статья явно подверглась жёсткому рерайту, кроме заголовка. На этот раз фото какого-то "известного" доктора из Германии заменили на постарше.

здравомед

Да и сроки "абсолютного" излечения от артроза также чуть изменились. Например, если в прошлый раз "известный док" говорил о 2-3 неделях и артроза как не бывало (в предыдущей статье 2-ое фото сверху), то нынешний ревматолог-ортопед утверждает, что в Германии артроз проходит быстрее, чем обычный грипп. То есть - ещё быстрее. Но ему и доверия больше. Он же постарше прежнего будет.

Далее в статье всё также про коллаген, витамин C, цинк, селен, глюкозамин и хондроитин. Ничего нового. Кроме, пожалуй ценника, который несмотря на то, что обещаются невероятные скидки 👇🏻, всё равно повысился на 80 рублей 😉 (см фото 1 ☝🏻). Даже не смешно, честное слово.

остеоброн + артролакс

Отзывы о Артролакс и Остеоброн

Ну куда же без них, родимых. Без тех, кто каким-то неведомым образом отсылает в Здравомед свои правдивые  отзывы с прикреплёнными фотографиями.

Вот, например, Плешивцева Галина Александровна рассказывает, как она благодаря курсу Артролакс + Остеоброн избавилась от болей, стала хорошо спать и даже перестала использовать трость для ходьбы.отзывы артролакс + остеоброн

Афонина Татьяна Константиновна говорит, что обязательно продолжит покупать Остеоброн и Артролакс, потому что и пальцы стали слушаться и боли ушли.

Честно, больше даже читать это не хочется. Жалко тех пенсионеров, да и просто больных людей, которые ведутся на весь этот маркетинговый бред.

Статьи по этой же теме:

*Остеоброн. Это та самая, предыдущая статья, когда ещё был бренд Фитомакс.




Комментариев нет:

Отправка комментария