Лазер Орион я купил в 1996 году. Отзыв об аппарате

Отзыв о популярном приборе, аппарате лазерной терапии Орион от Вадима Б. к статье опубликованной 10 лет назад. Публикуется полностью и без изменений.
______________________________________________________
Первый лазер Орион я купил в 1996 году. Он до сих пор живой, правда истерся весь. Более новую версию купил в 2008. Посоветовал приятелю канадцу из Виктории приобрести лазер в 2014, что он и сделал. Понятно, что я порекомендовал это ему на основании личного опыта. Мой опыт исключительно положительный. Пользуемся, когда необходимо, всей семьёй. Иной раз по полгода лежат без дела, но с годами лазер прочно прописался рядом с пультом от телевизора.

орион лазер

Я понимаю скептиков. Сомневаться полезно. Это побуждает к изучению вопроса. Я не уважаю "экспертов" , которые, не разобравшись в вопросе, высказывают публично свои глубокомысленные глупости. А таких довольно много, если почитать отзывы выше.

Моя жена фармацевт, что исходно подразумевает серьёзные сомнения во всех "нетрадиционных" способах лечения. Первые десять лет она смотрела на моё лечение лазером Орион снисходительно по принципу "чем бы дитя не тешилось". Однако все изменилось после того, как промучившись безрезультатно с врачами по поводу болей в руке, она без лишнего шума внимательно прочитала инструкцию и описание лечения именно её заболевания и проделала себе полный курс. Результат оказался ошеломляющий и она , естественно, оставила всякий скепсис.

Кстати, лично моя проблема с использованием лазера Орион заключается в его высокой эффективности. Выражается это в том, что зачастую буквально через два-три сеанса появляется положительный эффект и снимается боль. Ну и бросаешь его, забываешь делать дальше. А курс то не закончен. В общем, если приобрели лазер, то внимательно читайте описание и выполняйте весь курс.

Кстати, про приятеля из Виктории. Он мне позвонил буквально через месяц после пр обретения прибора. На марафоне растянул ступню. Дело привычное и процесс заживления ему хорошо известный. Но вспомнил про русский лазер и решил испробовать. Удивлению и восхищению не было предела. "Вадим, это фантастика !"- орал в трубку.

Резюме - если это не последние ваши деньги, то смело покупайте. Я сейчас хочу взять их последнюю, мощную , модель. Дорого, конечно, даже по канадским меркам, но уверен, что оно того стоит.
____________________________________________________________

Друзья, вывод делайте сами. И, прежде чем решиться на покупку аппарата Орион, ещё раз хорошенько подумайте и взвесьте все "За и Против".

Комментариев нет:

Отправка комментария