Фитоксин. Вот и до паразитов добрались

Уже пару десятков лет все, кому не лень, начиная докторами от Бога, заканчивая лекарями-шарлатанами, твердят нам, обычным людям со своими болезнями (в том числе больными суставами) о том, что все болячки не от нервов, как бабушки нам в детстве говорили, а именно от этих самых злорадных паразитов, пожирающих нас изнутри. Всего, говорят, на Земле практически 90% населения поражены паразитами в той или иной степени. Вот это глаза открыли! А то ведь мы не знали!


А вот наш "любимый" "Вестник здоровья", разбросанный в подъезде в качестве макулатурного спама, утверждает, что именно у них есть средство от паразитов Фитоксин, который не просто поубивает всяческую заразу, но и выведет все продукты жизнедеятельности паразитов из организма.

На самом деле, паразиты были, есть, и будут есть человеческий организм как изнутри, так и снаружи. Так заложено природой изначально. Эти микро и макро организмы не появились вдруг из неоткуда. Они были всегда и на протяжении веков поражали человеческий организм. А ребята, "разработавшие" Фитоксин, лишь решили подзаработать на шумихе вокруг паразитов и выудить "копеечку" из карманов страждущих обывателей по принципу "без лоха и жизнь плоха".

Не в обиду, парни, но то, за какую цену предлагается Фитоксин в интернете на официальном сайте кампании, иначе как шарлатанство (бизнес по-вашему) этот беспредел не назовёшь. Да ещё эта строчка, что от 4-ёх штук - скидка в 150 рублей, так это просто издевательство.


Смотрите сами. Инструкция Фитоксин

Рекомендация по приёму в инструкции: 3 раза в день по 15 мл (1 ст. ложка).

Получается, что за 1 день приёма мы употребим 45 мл. В одном флаконе из-под боярышника - 125 мл. То есть, нам одного флакончика этого чудеснейшего эликсира на три дня даже толком не хватит. Цена его - 730 рублей.

А "Рекомендованный курс - 1 месяц." Можете представить себе, во сколько обойдётся этот полный курс лечения Фитоксином?  45 мл * 30 дней / 125 мл = 10.8 шт. То есть 11 полных флаконов фитоксина на месячный курс лечения. 11 * 730 = 8.030 руб. Пенсия долой. Забудьте про квартплату и белый хлеб. Ах да, скидки не учёл.

В качестве страшилок для потенциальных покупателей, бизнесмены описывают действие самых распространённых паразитов на органы человека. Например:

Хламидии могут стать причиной инфаркта, инсульта и диабета.
Аскарида, вызывающая заболевания лёгких и органов пищеварения, откладывает каждый день по 250 тысяч яиц.
Кишечные глисты приводят к раку.
Цистицерки поражают мозг и вызывают слабоумие. А в итоге - летальный исход.
Лямблии разрушают печень.
И так далее.

Боль в суставах, аллергия, нервозность и ослабленный иммунитет... Во всём, как оказывается виноваты паразиты. На самом деле бизнесмены правы, и пользуясь своей правотой, то есть вещами очевидными для многих, пытаются втридорога втюхать нам препарат, себестоимость которого составляет копейки.

Достаточно, как обычно, посмотреть на состав Фитоксина

В составе препарата экстракты следующих растений:
Листья чёрного ореха. (Что это?! Для смеху?)
Трава тысячелистника (на любой лужайке, во дворе каждого дома растёт).
Корни аира болотного.
Цветки календулы.
Гвоздика (пряность).
Цветки пижмы.
Семена грейпфрута (отходы, которые мы обычно выкидываем).

На самом деле, тема паразитов и их воздействия на суставы достаточно серьёзна, но на фоне Фитоксина обсуждать её не вижу смысла. Не верится мне в то, что косточки грейпфрута могут избавить организм от вредных паразитирующих организмов.


Отзывы. Реальные или нет? Как знать

Ну и как же обойтись без Надежды Степановны с Анной Дмитриевной, не пожалевших своё личное время и написавших свои реальные отзывы о Фитоксине 🙂.


Вот, посмотрите: когда вышли "червяки клубками прям" - вернулись силы, аппетит и сон.
А вот отзыв Аркадия Владимировича, рыболова и охотника: "...все вышли, вместе с яйцами...". (Как он там яйца разглядел? :))
Геннадий Сергеевич в своём отзыве написал о том, что "по 4 раза в день в туалет бегал".
У Раисы Николаевны, в её отзыве описывается случай, когда через месяц после приёма из неё вышел 20-сантиметровый  ленточный червь.

Страшно всё это. И ведь верим. Кто-то даже покупает, не задумываясь. Дело даже не в том, что эти растения, входящие в состав препарата бесполезны сами по себе. Нет. Они, возможно, очень полезны. Правда сомневаюсь я что-то. И, опять же, простите, но не за такие бешеные деньги.

5 комментариев:

  1. Вешать прилюдно надо таких "лекарей"!

    ОтветитьУдалить
  2. Гвоздика, сама по себе,- хорошее аниипаразитарное средство. Но зачем за такую цену и в смеси неизвестно, с чем!!!🤐

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно, гвоздика очень классная, дешёвая приправа/добавка, продающаяся за 15-30 рублей в любом магазине.
      Я и сам каждый раз добавляю бутончик в кофе, вместе с корицей (+ лимон) на протяжении уже нескольких лет (оч давно).
      О полезных свойствах раньше даже не думал, а сейчас просто привык уже и без "травы" кофе кажется просто безвкусным :)

      Удалить
  3. А от чёрного ореха Вы зря так легко отмахнулись - именно он и есть главный компонент данного средства :) Благодаря этой статье я заинтересовалась, что же это за зверь такой - чёрный орех? И всё, что я прочитала о нём, мне понравилось. И ещё нашла интересную серию бальзамов на основе чёрного ореха - нуксен. Там есть и антипаразитарный бальзам с близким составом и намного дешевле. Есть вариант и для суставов, и ещё много всяких. Ничего про них не знаю - может, тоже лажа, но за такие деньги можно и попробовать. В любом случае чёрный орех - это интересно :)

    ОтветитьУдалить
  4. Меня поражает количество отзывов от стариков в этом "Вестнике". И все с фотографиями. Наверняка одни и те же фото повторяются в описании лекарств от всех болезней. НЕ ВЕРЮ, что все эти сотни стариков отправили свои фото. Ну во я, если бы захотела написать - зачем мне посылать моё фото??? Не хватает ума, чтобы сообразить, что эти отзывы - главный признак, что дурят лохов. Жаль, что из-за этого я не поверю и в то средство, которое возможно действительно могло бы помочь. И с ценами не нужно наглеть. Будет совесть – больше продадите.

    ОтветитьУдалить