После приёма соды

Смею утверждать, что у всех людей организм реагирует на вещества, поступающие из вне, по-разному. И мужчина, написавший отзыв/комментарий к статье "Лечение суставов содой. Реально?" - яркое тому подтверждение. Чтобы не быть голословным, давайте прочитаем то, что он написал.

Полностью и без редактирования:
"После приёма соды по 1/4 чайной ложки по утрам, на пустой желудок, с тёплой водой, и с перерывом 30 мин. после - все отличные эффекты испытал на себе, принимая месяцев 9 после приёма стали появляться тихие боли в районе желчного пузыря. Доза малая, но хронический передоз. И более серьёзное - суставы коленей стали немного побаливать. Затем просто порвался мениск от сидения на корточках. Потом, похоже и второй. Порыв первого зафиксировал на МРТ. Далее в процессе восстановления менисков прекратил приём соды. При возобновлении приёма соды в те же дни резко увеличивалась болезненность коленей при ходьбе. Проверял многократно - пару недель перерыв - и в день приёма соды - ухудшение состояния коленей. Потом опять перерыв - и снова совпадает по времени - в тот же день. Проверял так раз 20, пока точно не удостоверился - связь есть. Делая перерыв в соде на месяца 4 потом 1 раз принял соду и в тот же день получил при ходьбе неприятные ощущения. Поиск в интернете не даёт объяснений. Комментирую "
Что сразу могу сказать от себя? Статья та была написана в январе 14-го года. С тех пор я ежедневно употребляю соду за ~30 минут до первого приема пищи (завтрака). Перерывы между приёмами, разумеется были, но небольшие. Например, на новогодние праздники - совсем не до соды 😉.

Всё остальное время пью содовый раствор каждый день. И, если случайно пропущу, то чувствую, как будто чего-то не хватает. Но это уже скорее просто привычка, выработанная годами и превратившаяся в некую полезно-бесполезную зависимость.

После приёма соды, никаких побочных эффектов в виде болей или чего-то ещё, я не испытывал. ттт. Хуже ли мне становится после приёма соды? Нет. Лучше ли? Разве что - теоретически. Исходя из того, что "сода выщелачивает... растворяет отложения в суставах, способствует похудению, очищению, поддержанию в норме..." и т.д. И даже изгоняет паразитов, не способных существовать в щелочной среде. Всё это (плюс видео) было написано в той статье.

Как я принимаю соду?

после приёма соды

1. Беру набор для приготовления содового р-ра:
Ковшик для кипячения 150-200 мл воды, Сода пищевая - 0.5 ч.л., кружка, ложка.
2. Довожу воду в ковшике почти до кипения и растворяю в ней пол-ложки-ложку соды (без верха). Чтобы отшипела, погасилась полностью.
3. Доливаю холодной водой, чтобы пить, не обжигаясь, но и не еле тёплым. Это важно.
4. Выпиваю приготовленное питьё полностью.

PS. Начинать приём следует с небольшого количества порошка бикарбоната натрия: максимум 1/3 ч.л. Иначе может сильно затошнить.

Экспериментируйте аккуратно, посоветовавшись с врачом.

Удачи на дорогах.

Hosk ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий