Отзыв о ДЭНАС-ПКМ с аппликаторами. Купил и не жалею

Мне 70 лет - самое время всерьёз задуматься о здоровье. Задумался и… купил ДЭНАС-ПКМ с аппликаторами, очками и выносным электродом.
Верить в прибор, или не верить - вопрос так не стоял. Можно ли не верить в действенность китайской методики лечения методом иглоукалывания или прижигания биологически-активных точек? ДЭНАС тоже стимулирует БАТы, но только импульсными микротоками специальной формы.
Цены с официального сайта. Актуальны на 17.09.2016 г.
Скачал из Сети видеоклипы с записью лекций Полянской, Рябовой и Балакиной, различные инструкции по работе с прибором, изучил всё это и … начал применять. Просто так, пока без конкретной цели.
Как применял? Просто: по утрам ставил аппликатор на области желудка и печени (по 5 минут, 60 Гц, мощность 10-15); потом обрабатывал ладони частотой 20 Гц, мощность 30-33, с упором на проекции областей живота и печени. Днём стимулировал точки хэ-гу и цзу-сань-ли. Вечером, перед сном, надевал дэнас-очки и в течение 10 минут подавал частоту 7710 или 20 Гц мощностью 15-20. И так в течение 2 недель.

Каковы результаты?

1. Исчез практически густой белый налёт на языке, с язвочками на его кончике, который вызывал у меня беспокойство уже более года.
2. Исчезли боли в области правого плеча, которые периодически беспокоили и днём, и ночью. Кроме того, теперь правой рукой могу сильно давить на правую сторону голову без ощущении боли в плече.
3. Вечерами перестали болеть глаза при работе за компьютером (на работе - еще работаю - весь день за компьютером, утром и вечером - дома, глаза перед сном становились красными и болели).

Жена мою покупку не одобрила: очень негативно относится к сетевому маркетингу. Но всё же решилась полечить свою правую ногу: весной подвернула ногу и теперь мучается: чуть нагрузит ногу, как область пониже щиколотки, с внутренней стороны, распухает и начинает болеть. Ночью нога тоже побаливает; по утрам нога "деревенеет". Наложил на это место аппликатор, закрепил ремешком и включил программу "Суставы". Боль заметно уменьшилась. А днём по какой-то причине боль стала такой сильной, что жена согласилась обработать ногу антиболевой программой. Я просто дал 200 и 140 Гц по 10 минут, мощность - 27. Боль утихла. В последующие дни воздействие программой "Суставы" продолжилось.

Результат: нога не болит, ночью не беспокоит. Лечение продолжается (хочу довести курс до 3-х недель).

Вот такие результаты первого моего знакомства с прибором ДЭНС-ПКМ.
Кстати, жена стала смотреть фильмы с лекциями дэнас-эксперта И. Рябовой. Заинтересовалась.

Ещё один отзыв об аппарате Дэнас >>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий