Ответ, который пришёл из китайской клиники традиционной медицины в Пекине.

Как известно, всегда лучше там, где нас нет, поэтому мы ищем пути исцеления везде, где только возможно. Лечение суставов в Китае довольно дорогое. Но обнадёживает тот факт, что оно не предусматривает оперативного вмешательства и использует исключительно средства традиционной китайской медицины. На данном сайте есть уже даже целая рубрика "Пекинская клиника" с отзывами. 

Ниже публикуется ответ на вопрос относительно возможности и стоимости лечения асептического некроза тазобедренных суставов в клинике традиционной китайской медицины в Пекине, заданный одним из читателей сайта специалистам из далёкой страны. Сразу стоить заметить, что лечат также коленные или голеностопные суставы. Читаем полный ответ клиники, переведённый и отредактированный мной (не профессиональным переводчиком). Далее...
------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за ваш вопрос относительно лечения, предоставляемого нашей больницей.

Наше лечение, в отличие от западных методов, полностью нехирургическое и безболезненное. В самом деле, через несколько недель наши пациенты сообщают о заметном снижении боли, иногда это происходит уже через несколько дней после начала нашего лечения.

Преимуществом нашего лечения является то, что наши пациенты сохраняют свои собственные кости. Болезненные суставы вылечиваются и способны восстановить нормальные функции в повседневной жизни.

Лечение, которое мы предоставляем основано на нашем опыте с более чем 13000 случаев асептического некроза суставов. Курс лечения проводится очень медленно и занимает около 2-3 лет до его завершения. В основном это зависит от стадии некроза, тяжести заболевания, особенностей для каждого человека, его физического состояния, реакции тела на приемы традиционной китайской медицины, а также, насколько хорошо пациент следует предписаниям больницы и выполняет комплексное лечение. 

На нашем сайте Вы можете увидеть, что наш метод эффективен при некрозе головки (рентгеновские снимки), что означает, что пациент может ходить и даже медленно бегать. Более того, головки бедренных костей могут быть сохранены на всю жизнь.

Мы рекомендуем нашим пациентам пребывание в нашей больнице (в Пекине, недалеко от Great Wall) на первоначальном этапе 3 месяца. Если вы не сможете сделать, что мы предлагаем проживание в 4-6 недель. Затем вы можете продолжить лечение на дому. Мы полагаем, что вы должны возвращаться в клинику для проверки состояния через каждые 3 месяца с тем, чтобы внести корректировку в план лечения, в зависимости от прогресса вашего состояния.

Во время Вашего пребывания наши специалисты будут оценивать ваше состояние и обеспечивать индивидуальный план лечения. За это время вас будут учить самостоятельно готовить лекарства, делать ваши функциональные упражнения и применять лечение при помощи определенных акупунктурных точек.

Вот план лечения:

1. На основе тщательного изучения вас и ваших рентгеновских снимков, наши специалисты определят акупунктурные точки стимулировать с использованием электрооборудования стимуляции профессора Хуана в соответствии с теорией каналов и коллатералей. Электроды и припарки, содержащие компоненты традиционной китайской медицины расположены над конкретными акупунктурными точками. Функции: она поставляет микроэлементы, такие как, кальций, фосфор, магний и цинк, на расширение капилляров, устраняя воспаление и повышение синтеза витамина D. Все это способствует регенерации, обновлению и реконструкции некротических процессов в головке бедренной кости.

2. Пациент будет принимать ряд препаратов Традиционной китайской медицины и лекарственные отвары. Эта серия способствует улучшению плотности и жёсткости трабекулы, улучшает сетчатую структуру, удаляет внутрикостные капли жира, улучшает распределение капилляров, что восстанавливает костную структуру и улучшает функцию тазобедренного сустава.

3. Наши врачи будут учить пациентов, как делать функциональные упражнения, которые помогают в восстановлении тазобедренного сустава. Эти упражнения помогут уменьшить боль и улучшить функцию тбс. Он форм тазобедренного сустава в трех измерениях через электромеханический эффект, который создается из веса тела нажав на тазобедренном суставе. Эффект основан на теории стресса и анатомии человека. Через формирование тазобедренного сустава, вертлужной впадины, усиление механические свойства хряща , улучшение плотности и жёсткости трабекулы, костные структуры могут быть восстановлены, головка бедренной кости может быть реконструирована, и функции тазобедренного сустава возвращены к нормальному состоянию. Это лечение проводится в стационаре и на дому.

4. Вополнение к вышеупомянутой терапии пациент также будет получать лекарственные ножные ванны, лечебные ванны и паровые ванны для тела. В больнице пациенты получают массаж, чтобы увеличить подвижность тазобедренного сустава, снять напряжение мышц и снизить боль.

Вот разбивка затрат (все цены указаны в китайский юань (RMB) - для упрощения преобразования вы можете сделать ваши вычисления на 6,28 юаня: 1USD):

1. Традиционная китайская медицина - около 500-800 юаней/день.
Три раза в день у вас будет лечение терапевтическими аппарат, разработанный профессором Хуан. Это стоит 10 юаней на лечение с каждой стороны, поэтому если у вас больны оба бедра, то 20 юаней за лечение.

2. Лекарственные ванны для тела: 109,48 юаней/лечение. 2 - 3 в неделю.

3. Лекарственные ванны для ног: 56,99 юаней/день.

4. Лекарственная паровая баня: 112,74 юаней/лечение. В зависимости от назначенного лечения, 1-3 раза в неделю.

5. Лекарственное горячее обёртывание: 42,81 юаней за лечение - по мере необходимости. 123.72/всё тело.

6. Массаж мышц: 30 юаней с одной стороны/день.
Тазовая настройка: 120 юаней/лечение.

7. Эксперт диагноз: 300 юаней.

8. X-лучей: 282 юаней.
Диагностика по Компьютеризированная система визуализации цвета Диагностика: 200 юаней

9. Стоимость экзамена (включает в себя анализ крови): около 500 юаней (кто впервые).
Стоимость экзамена (включает в себя анализ крови): около 200 юаней - для пациентов, которые пришли повторно.

10. Медицинская помощь наших врачей и медсестер: 100 юаней/день.

Плата за одну неделю госпитализации составляет около 600-800 USD. Курс сейчас 6,28/$1. Она включает в себя всю стоимость лечения и стоимость лекарств.

Дома: Чтобы продолжить лечение на дому вы возьмёте с собой терапевтическое устройство, разработанное профессором Хуан, стоимостью 6100 юаней. Вы будете принимать это дома. Стоимость трёх месяцев традиционной китайской медицины (лекарства для наружного применения, отвары, лечебные ванны для тела и для ног и т.д.): около 3500-4700 долларов США.

Все пункты, которые перечислены верхних могут иметь некоторые различия зависят от состояния различных пациентов.

О жилье в Китае и других услугах:

1. Мы предлагаем меню а ля карт. Питание стоить в среднем 100 юаней в день. Это зависит от того, что вы заказываете в меню. Вы будете иметь микроволновую печь и холодильник в номере, и сможете купить себе еду из внешних источников.

2. Взнос за номер: 160 юаней/день - стандартной или 280 юаней/день - Люкс.

Все номера имеют ванные комнаты, телефон, интернет, кондиционер, микроволновую печь, бар-холодильник, телевизор, две кровати. Ваши родственники могут оставаться с вами в одной комнате без дополнительной платы.
Стандартные номера: Мы не предоставляем охладитель воды, зубную щетку, зубную пасту, ванную комнату, мыло, полотенца, тапочки и купальный костюм.

3. Телефон: 10 юаней за минуту на большие расстояния и 0,3 юаней за местные звонки. Интернет: 30 юаней/день (ноутбук ваш, мы предоставляем подключение). Если вы используете один месяц, и целый день, это 300yuan.

4. Плата за медсестру и водителя, для сопровождения вас из аэропорта в больницу и обратно: 600 юаней.

5. Автомобиль и водитель, если вы захотите пойти на экскурсию: 100 юаней/час. Мы находимся очень близко ко многим историческим китайских достопримечательностям, таких как гробницы династии Мин и Великая Китайская стена.

6. Услуги прачечной рядом с больницей. Медсестра может помочь отнести одежду.

В обязательном порядке мы требуем от всех наших пациентов с  больными тазобедренными, коленными или голеностопными суставами использовать костыли. Если у вас их нет, мы можем их вам продать.

Домашний курс на Три месяца весит около 35 кг. Терапевтическое устройство добавляет дальнейшее вес, но мы предлагаем вам взять его домой с вами в вашей ручной клади. Мы предлагаем Вам письмо для должностных лиц (таможня и т.д.), подтверждающее, что вы несёте прродукты Традиционной китайской медицины для лечения суставов и что это исключительно для личного использования.

Распорядок дня среднестатистического пациента:

7:00 - 8: 00: Завтрак.
8:00 - 9: 00: Лечение приборами.
9:00 - 11: 00: Функциональные упражнения, как на кровати, так и на костылях.
11:00-11:40: Массаж.
11:40-14:00: Обед и сиеста.
14:00-15:00: Лечение приборами.
15:00-16:00: Лекарственные бани для тела или паровая баня, как требуется.
16:00-17:30: Упражнения как на кровати, так и на костылях.
17:30-19:00: Ужин.
19:00-20:00: Лечение приборами.
20:00-20:30: Лекарственные ванны для ног.
20:30-21:00: Упражнения.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне, если у Вас возникнут дополнительные вопросы. Телефон: +86-10-13801103576. 
Если вы можете отправить нам снимки рентгеновских лучей через Интернет или по почте, это очень хорошо.

Наш почтовый адрес No.27 Xiguan Road, Changping District, Пекин, Китай. Почтовый индекс: 102200, приемник: Huang Bai Xun.
E-mail: abroad@femurhead.com
С уважением и добро пожаловать в Пекин,
Angel Huang
Директор Международного отдела

Комментариев нет:

Отправка комментария