Суставы болят. Попробуй этот аппарат. Артроз, артрит, ангбк: вылечит ли ДиаДЭНС? Посмотрим.

Сегодня я в этом блоге, уже по традиции, на ваш суд хочу представить прибор для лечения суставов ДиаДЭНС. Заинтересовался я этим аппаратом потому, что, ознакомившись поближе с сопроводительной информацией к нему, я вычитал, что данный аппарат с успехом применяется не просто при заболеваниях суставов, но и… "При заболеваниях и травмах тазобедренного сустава..." в частности. То есть применение аппарата ДиаДЭНС возможно при таких заболеваниях, как коксартроз, ДОА и других…

Меня это, естественно заинтересовало и я решил написать по указанному на сайте электронному адресу и выяснить, каким образом мне может помочь при асептическом некрозе бедренных костей (АНГБК) данный , кстати, не дешёвый, прибор.

Не раздумывая долго, пишу письмо следующего содержания:

____________________Текст письма____________________

Добрый день. Чрезвычайно интересно было ознакомиться с Вашим сайтом. Для себя на Вашем ресурсе я открыл то, что аппарат ДиаДЭНС применяется "При заболеваниях и травмах тазобедренного сустава...", при ДОА, коксартрозе и т.д... Меня же на самом деле интересует, поможет ли мне этот дивный прибор при лечении АНГБК (асептического некроза головок бедренных костей)? Страдаю этим недугом я (а точнее ощущаю боль) уже 1.5 года, 1год на группе. Диагноз АНГБК 2стадия слева и 3-я стадия справа. Идеопатический. Посттравматический (?).

В том случае, если аппарат ДиаДЭНС сможет помочь мне при лечении некроза, то какой именно (Т,ТД,ПК или какой то ещё) вы можете порекомендовать приобрести? И почему именно этот? Спасибо. С уважением к вам и вашему бизнесу. Роберт.
____________________________________

Мне очень нравится, когда люди не задерживаются с ответом. Очень, знаете ли, не люблю нерасторопных. Эти господа ответили достаточно быстро: на следующий день.

__________________Ответ_____________________

Здравствуйте. Аппарат ДиаДЭНС поможет Вам снять боль в тазобедренных суставах и затормозит прогрессирование заболевания. Излечить некроз с помощью аппарата ДиаДЭНС теоретически возможно при сбалансированном питании и медикаментозном лечении. (прим. автора: Вот это, теоретически, меня очень настораживает. Ведь теоретически и человек может прожить до двухсот лет, но не живёт же).

Для лечения тазобедренных суставов рекомендую Вам приобрести аппарат "ДиаДЭНС-ПКМ" (см. http://www.diadens-mag.ru/product/diadens_PKM.shtml ). Этот аппарат прост в использовании; управление аппаратом, как у мобильного телефона; аппарат имеет все необходимые для эффективного лечения терапевтические режимы. В комплект аппарата входят удобные для работы на суставах и спине выносные электроды - ДЭНС-аппликатор.

Методика действий аппаратом ДиаДЭНС-ПКМ при лечении заболеваний суставов описана в книге "ДиаДЭНС. Руководство по динамической электронейростимуляции аппаратами ДиаДЭНС-Т и ДиаДЭНС-ДТ".

Стоимость аппарата ДиаДЭНС-ПКМ - 13200 руб., а вышеуказанной книги - 350 руб.

Вы можете использовать для лечения и другой аппарат серии "ДиаДЭНС". При этом Вы тоже получите положительный результат, но позже, раза в 1,5.

Оформить заказ выбранного аппарата Вы можете здесь: http://www.diadens-mag.ru/mag/mag.shtml . После чего аппарат будет выслан в Ваш адрес посылкой с наложенным платежом.

Если у Вас возникнут вопросы, пишите мне по e-mail: diadens-mag@mail.ru

С уважением, VК.
____________________Конец письма______________________

Итак, господа, как обычно, у меня к вам большая личная просьба. Если вы проводили лечение суставов данным, возможно действительно уникальным и замечательным прибором, напишите в комментарии, насколько он хорош, и стоит ли тратиться на его покупку. Или это то же самое, что по подъездам впаривают бабулькам «торговые агенты», как аппарат для избавления от всех суставных недугов? Главный принцип работы таких приборов – это, чтобы лампочка-индикатор загадочно мигала.

А может быть этот аппарат действительно лучше, чем метод Бронникова или волшебство Кашпировского?

24 комментария:

  1. Я пользовался этим прибором долгое время (артроз коленных суставов), но видимых результатов не увидел. Могу подарить кому-нибудь бесплатно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь. 57лет15 мая 2012 г., 16:20

      Дмитрий,я была бы рада такому подарку,купить его сама я не смогу, но буду надеяться хотя бы на улучшение.
      l.lukanina 2010 @yandex.ru

      Удалить
  2. @Дмитрий, скажу лишь за себя: от такого дорогого подарка лично я бы отказался. Но выводы для себя определённые сделал. Спасибо за полезную информацию об этом "чудо приборе".

    ОтветитьУдалить
  3. А я очень довольна аппаратом сама лично пользуюсь и пациентам паралельно с массажем применяю снимает боли различных локализаций помогает нормализовать давление даже боли при обострении панкреаса снимает только надо работать курсами а моим пациентам понравился аппарат и есть заказы на него с Италии

    ОтветитьУдалить
  4. Я пользовалась этим прибором, лечила коленные суставы. Боль на некоторое время снимает,но того эффекта, который обещали "продавцы" так и не увидела. Даже были побочные эффекты в виде повышения t, которые продающие "лекари" объяснить не могли. Маме также не помог прибор при лечении артроза плечевого сустава. А стоимость и реклама очень крутые. Можно ли доверять сетевому бизнесу распространение такого вида товара?

    ОтветитьУдалить
  5. Прибор ДЭНАС- уже 7 лет наш семейный помощник: купируются головная боль, боль при ангине, отите и др. Муж снимает сезонные боли в коленных суставах. Сначала тоже думала, что купилась в очередной раз на рекламу, но когда за 3 дня избавилась от 10-летнего хронического насморка (привыкание к каплям)- не могла не поверить. Дэнас- уникальная вещь. Главное- следовать рекомендациям в книге, а еще лучше- прослушать курс врача, специализирующегося на этих аппаратах. И не забывать им пользоваться.

    ОтветитьУдалить
  6. Пользовалась зтим прибором 2недели,. предварительно купив все 3 книги и прочитав .их.Очень болят колени. Диагноз: артроз коленных суставов. Улучшения не наступало, наоборот ,боль усилилась. Оставила это занятие.Может Дэнас и уникальная вещь, но я улучшения не почувствовала.

    ОтветитьУдалить
  7. Мама купила этот "чудо -прибор". После недельного пользования дико стали болеть суставы.Чего ранее не наблюдалось. Сегодня к ней пришли представители фирмы, типа "врачи" и советуют не прекращать применение (!!!) Короче, поехала я с ними разбираться. :=(
    ах, да, посту
    "Анонимный комментирует...
    Прибор ДЭНАС- уже 7 лет наш семейный помощник: купируются головная боль, боль при ангине, отите и др. "
    Козе понятно, что вы их представитель. не морочьте голову. Права всё-равно всплывёт!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Я пользуюсь аппаратом и он мне помогает.Ну идите в больницу кто не верит и пейте таблетки,ваша боль уйдет только на время правда...а потом опять начнется тоже самое.Лучше один раз заплатить деньги и знать что аппарат тебе поможет,ведь в аптеках вы оставляете не меньше денег.
    А если что-то начало болеть это занчит что пошло обострение,и нужно продолжать усиленно лечиться.Выбирайте сами,никто к вам лезть не будет,каждый сам себе хозяин.Губите дальше свое здоровье таблетками !!!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный15 мая 2011 г., 18:18

    У меня прибора нет, но есть у подруги , и когда "прихватывает" спина(грыжа позвоночника), сразу обращаюсь к ней,чтобы взять напрокат ДиаДэнс.последний раз так прихватило, что сильнейшие обезбаливающие не снимали боль(и это в условиях больницы, самолечением не занимаюсь!). только благодаря аппарату купировала боль. Лечащий врач одобрил применение этого "чудо-аппарата".

    ОтветитьУдалить
  10. Марк Маркович1 июня 2011 г., 15:47

    Сколько чудо апаратов развелось, я даже незнаю какой и выбрать.

    ОтветитьУдалить
  11. У нас есть такой аппарат, но, честно говоря, пользоваться им по инструкции пока руки не доходили. Может, потому что мало верю?
    А кто-нибудь делал всё-всё, как написано? Там ведь надо и печень, и почки, и еще что-то фонировать, кроме самих суставов. Подолгу. Или на то и рассчитано, что мало кто сможет уделять этому столько времени?
    С другой стороны, если бы он вообще не действовал, то боли и не усиливались бы, как тут писали. Отчего это происходит? Может, кто из специалистов объяснит?
    Просто очень хочется, чтобы был выход.

    ОтветитьУдалить
  12. Я делаю всё по инструкции, хотя это может показаться делом хлопотным... Пользуюсь аппаратом пять лет - у меня коксартроз, хондроз ПКОП. Даже муж, который не верит в аппаратики с мигающими лампочками (как впрочем и я не верю), видит, что он реально помогает как прибор "физиотерапии на дому", не отменяющий основное лечение, но прекрасно его дополняющий и усиливающий эффект (сокращающий время обострений и их силу). Если это учесть и не бросать во второй-третий день лечения из-за кажущегося отсутствия эффекта (как если бы вы планомерно и последовательно посещали бы кабинет физиотерапии), то эффект был бы на лицо. Надо сказать, что я эффект чувствую от первой процедуры. Нисколько не жалею денег, которые на него потратила, т.к раньше спать не могла от болей, а теперь не посещаю врача уже четыре года по поводу обострений артроза

    ОтветитьУдалить
  13. приобрела аппарат и довольна помогла мужу полностью избавиться от простатита.так-же сестре с артритом нижних конечностей и ряд заболеваний которые описаны по руководсву по эксплуатации так-же лечатся по методике.мечта полностью овладеть всей методикой и помогать людям.Большую благодарность выражаю создателям действительно Чудо аппарата))Обучение будет проходить в марте в г Екатеринбурге.жду не дождусь вызова))

    ОтветитьУдалить
  14. приобрела аппарат в ЕКАТЕРИНБУРГЕ,первое время было очень трудно
    потому что не знала методики по применению этого аппарата и лечению
    им межпозвонковой грыжи,затем нашла в интернете,как правильно его приме-
    нять,на какой программе,очень довольна.Даже лечит пяточные шпоры.

    ОтветитьУдалить
  15. Главное,надо работать и не лениться.Аппарат действительно работает,только надо правильно все делать.И учиться у врачей их наработкам.В комплексе очень хорошо помогает.А опорно-двигательный аппарат лечит,но долго надо работать ДЭНАСОМ,ведь это же кости,а кости лечатся всегда долго,через обострение.Лучше и начинать лечить в период обострения.Если начинать лечить в фазе ремиссии,то обострение можно вызвать.Поэтому надо учиться.Тогда поможет.

    ОтветитьУдалить
  16. Проблемы со зрением. Купил ДиаДЭНС ПК, Дэнс очки, апликаторы силиконовые, выносные электроды. Пользуюсь согласно рекомендаций и инструкций. По глазам. Провёл курсов 8...10 по 12 сеансов. Улучшений нет. Возникла отслоение и разрыв сетчатки на левом глазу, катаракта. Правый: ставят - катаракта. Сделали две операции и ППЛКС, в январе пойду на приём по поводу замены хрусталика на левый глаз. Острота зрения 2%, Правый 20%, но его трогать пока не даю.
    С болями в суставах, зубные, вроде, помогает. Временно. В инструкции же сказано, что в зависимости от частоты воздействия зависит начало и конец действия аппарата, т.е. он не лечит, а способствует более быстрому излечению при помощи медикаментозного лечения, оказывает положительное и временное воздействие. Помогает только временно. С этим, думаю, справляется. Пару раз провёл диагностику по ФОЛЮ, БИОРЕПЕР, БИОФОЛЬ с применением компьютера, но пока не понял, наверное, не медик.

    ОтветитьУдалить
  17. Станислав, Ека-бург24 июля 2015 г., 9:16

    Приобрел я первый свой ДЭНАС 12 лет назад. Причем узнал о нём заранее, месяца за 3, но купить не решался (пупырчатое земноводное давило всей массой, т.к. прибор стоил половину моей тогдашней зарплаты...).И, как всегда в таких случаях, жизнь заставила...У мамы случилось воспаление тройничного нерва, с болями. Срочно купил банановидный ДЭНАС, начал работать- помогло, даже на фоне основной терапии.
    А уж потом я взялся за себя.Год до ДЭНАСа (47 лет тогда было) маялся с болями в коленях с диагнозом «деформирующий артроз 2ст.». Чувствовал себя крайне не комфортно (без пачки обезболивающего «Найз» в кармане-никуда!). Боролся с болячкой как мог- ЛФК, массаж, электрофорез...Но боли не отпускали, вспыхивали периодически (до сих пор перед глазами картина маслом- стою столбом посреди тротуара на одной ноге, вторую ногу ниже колена вообще не чувствую от боли, жду, когда обезболивающее подействует, чтобы домой доползти...).Лечащий хирург, кстати, ничего нового в лечение предложить не могла... Словом, катился потихоньку к инвалидности (и это абсолютно не преувеличение)...
    Начал работать ДЭНАСом «по боли» во время приступов, минут по 30 елозил. Боль действительно снималась, стал спокойно спать. Даже общие зоны не подключал, только колени...Примерно через месяц такой работы вдруг понял, что приступов боли нет уже неделю, потом- что нет уже месяц... А потом у нас в чистом поле сломалась машина и пришлось сделать марш-бросок на 12км (январь,-23, снег...).С ужасом ждал, что ноги вот-вот привычно отстегнутся..., но дошел нормально! И даже на следующий день ноги не болели! Артроз был задавлен! Ну уж тут было трудно не поверить в ДЭНАС!)) Кстати, ремиссия артроза у меня до сих пор, обрабатывать коленки нет нужды. Физкультурой занимаюсь , только сменил бег на быструю ходьбу.
    И ещё по суставам- года 4 назад случился у меня, по всем симптомам, плечелопаточный периартроз справа. Каюсь, к врачу за диагнозом не пошел (зря, пожалуй), а привычно схватился за ДЭНАС (у меня уже тогда был ДиаДЭНС-ПКМ с выносными электродами). Ведь периартроз чем характерен? В покое боли в плече нет, зато при резком движении рукой или попытке поднять её вверх простреливает довольно резкая боль (однажды выпал у меня тогда телефон, а я его правой рукой пытался в воздухе поймать...ой, мама, скрючило так, что помню до сих пор)).Так вот, я перед сеансом специально рукой махал, чтобы заболело, и в то место, где болит, уже потом ставил электроды прибора. Работал на повышенной мощности до обезболивания, а потом снова...
    Победил я периартроз, да. Но работал по этой проблеме непривычно долго-где-то месяца полтора. Прямо уже начал сомневаться (через месяц), то ли делаю, и стал к врачу собираться). Но подключил ещё к обработке зоны на лопатке (это куда при периартрозе уколы делают с обезболивающим), которые, хоть и не болели, но были, похоже, ключевыми. Поскольку после этой обработки довольно быстро руку стало можно поднимать высоко, а потом и вовсе исчезли боли. Словом, век живи, век учись).

    ОтветитьУдалить
  18. Мне этот прибор помог,признаки артрита-артроза в коленных суставах были по рентгену. Использовала его вместе с мазью хондроксидом и лечение на частоте 1.6 ГЦ. Сейчас проблем не испытываю. Чтобы им лечиться надо точно установить диагноз, чтобы знать какую частоту использовать видимо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Станислав, Ека-бург1 сентября 2015 г., 10:34

      Сергей, какая у вас необычная методика-использовать инфранизкие частоты -1,6ГЦ для лечения суставов! Я лично работал на 77ГЦ, а когда сильно болело-аж 140 ГЦ! ) Поскольку эти ноющие боли в суставах хочется скорее сбить).Ну, раз помогло, что-то в этих низких частотах есть...Интересно, а кто вам эту методику посоветовал?
      И ещё хочется уточнить- совершенно необязательно знать с самого начала точный диагноз, чтобы начать работать ДЭНАСом. Поскольку он отлично работает как Скорая Помощь- есть какой-то симптом (боль, отек и т.д.)-ставим электроды "на боль" и работаем до результата. А потом, по ходу дела, можно и диагноз уточнить ).

      Удалить
  19. Доброго здоровья всем!
    Кто верит в таблетки, пусть лечится ими. Правда, не всегда в таблетках есть то, что написано на упаковке! Да и цены... Деньги... Посчитайте: сколько вы уже потратили!? И, может быт, зря!
    Впервые действие прибора ДиаДенс я увидел в 2005 году. Я находился в госпитале на стацВВК (я офицер запаса). Туда же привезли и нашего однополчанина, неудачно выполнившего учебный тренировочный прыжок. Положили его в палату, в которой уже месяц лечился молодой человек после ЧМТ, в результате которой возникло расходящиеся косоглазие. И, к сожалению, результаты его лечения были абсолютно невидимыми.
    Нашего товарища навещал полковой доктор, который использовал данный прибор для ускорения выздоровления подопечного. Наш доктор предложил товарищу избавиться от последствий ЧМТ с помощью ДиаДенса. Ваше право: хотите верьте, хотите – не верьте… Но какого было удивление, и какая постигла эйфория! этого товарища, когда на глазах у всех его глаза встали просто на место!!! Зав.отделением отреагировала по своему: «Да Вы знаете, какое воздействие получил его мозг!...» Товарища месяц! лечили, мучили организм и т.д. А тут! За какие-то секунды! Безболезненно! Глаза на место! И это – правда!
    И пусть кто-то говорит, что в начале использования прибора возникают боли… Читайте инструкцию, руководство! Это нормальный эффект! Выздоровление будет! Я использую уже второй прибор! И все причиндалы к нему приобрел, и нисколько не жалею! И сэкономил гораздо больше! И не знаю, что такое таблетки! Спасибо его разработчикам!
    Для информации: изначально прибор разрабатывался для космонавтов…

    ОтветитьУдалить
  20. Пользуюсь прибором второй день. Спина стрельнула спать не мог. Все внутренние органы болят. Сделал рентген. Мануал в поликлинике (к которому я пошел по рекомендации) ничего не нашел, спину размял вправил но боли не прошли. После первого применения прибора на макс мощности я спал как убитый!!! Хотите верьте хотите нет. Помогает точно!

    ОтветитьУдалить
  21. Владимир, Ваш комментарий опубликован на отдельной страничке. Здесь: http://www.hoska.ru/2009/09/blog-post_6118.html

    ОтветитьУдалить
  22. Сергей Стукалов У меня супруга купила первый аппарат ужеболее10 лет назад и говорила что помогает,но я как и положено смеялся типа вас дурят а вы покупаетесь. Но лет пять или шесть назад убираясь на могилке неудобно поставил тяпку и конечно умудрился наступить на неё.Удар пришелся прямо в локоть. После этого рука болела постоянно года полтора. Я и грел ее, и что только не рекомендовали а полноценно работать ей все равно не мог,единственно что помогало так это налокотник из верблюжей шерсти. И вот однажды опять увидел в руках у супруги Денас и попросил попробовать. Ну и сидя за компьютером гладил локоть где то ну минут 20-40, после чего отдал ей сказав опять что то плохое про него. Но каково было мое удивление когда дня через три я обратил внимание что локоть то не болит. Я даже не заметил когда он перестал болеть. Вот тогда я начал интересоваться методикой дэнас. Скажу так от много помогает. Супруга почти все сопливые болячки вылечиваит им за три дня,травму серьезную у ребенка злечил очень бытро, аж зубы шатались,а вылечить боли в кульше не получилось,а вот три дня назад ударился коленкой и сначала не обратил внимания,потому что сильно не болела, зато на следующий день нога опухла, сустав горит,причем горячими была нога от колена вниз до щиколотки передняя часть.Вчера почти весь день с небольшими интервалами тренировался.Врач выписал немулекс и сказал что бы я запасался терпением, потому что процес подлится недели две или три. Сегодня на утро,боль ушла и температура сустава упала, и я уверен что Денас здесь сыграл не последнюю роль. Ну конечно Денасы у нас давно уже у каждого свой, да и апликаторы двух поколений и ни капли не жалеем о потраченных деньгах.Мы ими не торгуем, но дочке тоже комплект подарили, и она просит второй для мужа.Рекомендую пока сильная боль делать первую помощь на повышенной мощности и на рекомендуемой частоте и это реально помогает да и всю литературу и методики писали доктора наук и профессора не ради рекламмы мы с супругой в этом убедились уже не один раз. Все просто появилась боль повышеная мощность, и начинаете по книжечке искать болячку и методику ее лечения. Проводите курс не сачкуя и поверьте помогает.

    ОтветитьУдалить