Задайте мне вопрос. Предложите тему. Дайте совет. Вопросы и предложения можете оставлять в комментариях или отправлять по Email

Для чего я сделал эту страничку? Прежде всего, для того, чтобы Вы смогли здесь, через форму комментариев, либо, если Вам будет удобнее, то по ICQ номеру, указанному справа в сайдбаре, в разделе «Контакты», задать мне, как автору и владельцу этого блога любой вопрос, касающийся тематики моего блога.  То есть Вопросы и Предложения могут быть по теме: «Лечение и профилактика заболеваний суставов» и всё, что с этим, так или иначе связано.

Также все, кто может дать какой-то полезный совет, либо предложить рецепт, который вы успешно применили на практике, либо порекомендовать какой-нибудь прибор, о котором не упоминалось ранее в этом блоге или упоминалось, но вы считаете, что этот прибор несправедливо охаяли или напротив - похвалили не за что.
Я стал осознавать, что жизнь моего блога "Хочу сказать. Want to say" бурлит, но происходит это в одностороннем порядке. Поясню. Люди, которых интересуют вопросы по заболеваниям суставов и альтернативным методам их лечения, приходят на странички моего блога, находят нужную им информацию, изучают её  и уходят. Правда, иногда, судя по статистике, эти люди возвращаются за получением новых порций информации о безоперационных способах лечения суставных заболеваний.  

Судите сами. Сейчас я приведу список запросов из поисковых систем, по которым на мой блог обычно, или чаще всего попадают посетители. Данные получены и обработаны статистическим сервисом Google Analytics.  Я приведу лишь малую часть от всех запросов, стараясь выделить наиболее часто встречающиеся. Начну по популярности:

1. прибор патра для лечения суставов.  - Писал об этом приборе. Публиковал переписку .
2. патра прибор цена. 
3. опухли ноги.  - Я публиковал очень действенный рецепт, который использую сам.
4. асептический некроз головки бедренной кости. – Это то, из-за чего я создал этот блог.
5. биостимулятор дорогова. - Применял сам и писал об АСД на страничках блога.
6. аппарат патра для суставов. - См.выше
7. прибор патра отзывы.
8. прибор для лечения суставов.  - Когда узнаю о каком то новом приборе для лечения суставов, тут же инкогнито связываюсь с продавцом, либо с производителем прибора и публикую переписку
9. синовит тазобедренного сустава. - Затрагивал эту тему не раз.
10. артрит коленного сустава. - Были статьи и об этом заболевании.
11. упражнения при доа. -  Здесь можете найти очень простой и действенный комплекс упражнений.
12. бонвива инъекции. - Также публикую переписку с продавцами и производителями или с медицинскими консультациями о различных лекарственных препаратах, которые может быть не стоило бы и покупать. Или стоило.
14. опухли ноги что делать. 
15. лечение синовита
16. мумие лечение суставов. - О лечении мумиё можно прочитать в рубрике народные рецепты и Нетрадиционные методы.
17. беременность после операции на тазобедренном суставе. Писал о положительных моментах в этом вопросе.
18. синовит коленного сустава лечение
19. я заменил суставы. жизнь до и после. - В блоге есть заметки на тему и до и после в рубрике Эндопротезирование.
20. лечение коксартроза народными средствами. 
21. при болях в суставах
22. хонда для суставов. См рубрику Препараты.
23. эндопротезирование тазобедренного сустава
24. эсрв-01 цена. Рубрика Приборы.
25. алмаг. отзывы
26. антисептический биостимулятор дорогова
27. алкоголь суставы.
28. асд фракция 2 отзывы
29. курорты для лечения асептического некроза. – Подробнее в разделе Санатории.
30. упражнения для тазобедренного сустава
31. терафлекс. Это самый популярный запрос.
32. траумель отзывы. цель т схема лечения
33. артроцин
34. гитт виталий демьянович. Микродвижения
35. препарат хонда для суставов.

Чтобы не переписывать всю статистику по всем популярным запросам я остановился лишь на 30+. Но этого вполне достаточно, чтобы иметь общее представление о том, с какими проблемами люди приходят на мой блог.

Поэтому ещё раз повторюсь. Обращайтесь с любыми вопросами и предложениями, советами и рекомендациями по заболеваниям суставов и по любым другим вопросам через форму комментариев блога или непосредственно по электронному адресу (Email), указанному справа в сайдбаре – раздел «Контакты». 

Все вопросы и комментарии перед публикацией я просматриваю лично. Поэтому, если вы не желаете, чтобы ваше обращение или предложение увидел кто-то ещё, пометьте это в своём обращении.

Есть ещё просьба: подписывайтесь, пожалуйста, когда оставляете комментарий. Пусть даже это будет и не настоящее ваше имя, а вымышленное, поскольку очень неудобно обращаться с собеседником по имени Анонимный. И придерживайтесь темы блога: Суставы и болезни суставов

Пишите.

3 комментария:

  1. Хотела поинтересоваться, как чистить турманиевую керамику? У меня есть шестигранник для обеззараживания воздуха холодильника, приобретенный в офисе нуга бест... который длительное время находился в холодильнике... хотела бы как то его почистить, обеззаразить, но не знаю как... прошу вашего совета.

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, я опубликовал ваш комментарий на страничке:
    http://www.hoska.ru/2010/12/turmanievaya-keramika-otzivi.html

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный22 июня 2016 г., 8:03

    Всем привет, диагноз: разрушение суставов на фоне ревматоидного пол артрита, поможет ли нуга-бест?

    ОтветитьУдалить