Фитокальцин. От артрита, артроза и остеопороза

Вы серьёзно поверили названию? Хотя - это ваше право. Возвращаясь из магазина, нашёл в подъезде газету "Вестник Здоровья", где на 4 странице большими литерами было написано "Фитокальцин. Здоровые суставы, крепкие кости", а маленькими - сироп. Зачем-то ещё слова Дикуля вписали. О том, что проблемы с суставами и спиной - путь к инвалидности. Прямо капитан очевидность статью писал.


Даже не читая заметку, сразу скажу, цена на Фитокальцин просто сумасшедшая. Она составляет 680 рублей за один флакончик, объёмом 125 мл. За что платить?! За пару капель эфирного масла мяты или за экстракт подорожника с крапивой? По сути, с виду, да и по содержанию, может быть - это как настойка боярышника, которая стоит ~ 10+ рублей. Тоже экстракт ведь. Возможно, кора дуба в составе Фитокальцина играет решающую роль? Или крапивы. А может, абрикоса с биоактивными веществами? Кто его знает. Не пробовал и, скорее всего, не буду.

Хотя, отзывы, опубликованные в заметке, от Владлены Гавриловны или Ольги Эдуардовны, например, говорят о том, что препарат имеет небывалые целительные свойства. Способен буквально на ноги поставить, избавив от проблем с позвоночником и суставами. Одна женщина, якобы уже после двух курсов начала ходить без палочки и чувствовать себя заново родившейся. Другая, при ходьбе перестала охать и хромать, а ревматизм перестал донимать.

Отзывы мужчин ещё поразительнее. Леониду Феликсовичу стало так хорошо, что он даже костыли выбросил. Боль и хруст в суставах исчезли, а от остеопороза не осталось и следа. А Константин Васильевич, после курса приёма Фитокальцина, избавился от боли в шее и радикулита.

Согласитесь, когда отзывы фэйковые - это сразу бросается в глаза. Всегда понятно, когда человек что-то пережил сам, а когда отзыв составлен простым копирайтером, который представления не имеет, о чём пишет.

А вы знаете, сколько стоит курс лечения сиропом Фитокальцин?

Считайте сами. Продолжительность лечения составляет ~ 30 дней. На курс требуется до 6 флакончиков по цене 680 рублей. Итого - 4080 руб. Курс лечения необходимо пару раз повторить, так сказать, для закрепления положительного результата. По хорошему, получается порядка 12К+. Правда, они там скидки обещают, если брать сразу по 4 пузырька (по 530 руб.). Но, 10-ка на круг, в любом случае, вырисовывается.

Вкратце, всё же расскажу о чём та самая статья про Фитокальцин. О том, что игнорировать боли в суставах нельзя. Что болезнь может перейти в запущенную форму. То есть, необходимо сразу же принимать неотложные меры, а не заниматься самостоятельно бесконтрольным приёмом обезболивающих препаратов.

И тут, как нельзя кстати, он, сироп Фитокальцин с глюкозамином в составе, со своим разноплановым действием буквально на весь опорно-двигательный апартат. Не хухры-мухры, а сразу восстановит все костные и хрящевые ткани, снимет боль лавровишней, выведет мочевую кислоту мятой и крапивой, защитит хрящи и кости от дальнейшего разрушения за счёт инжира и кальция с магнием. Ещё в магазин, за чекушкой коньячка, сбегает.

Противопоказаний к применению сиропа Фитокальцин, практически никаких нет. Кроме, разве что, личной непереносимости компонентов.

Лучше напишите реальные отзывы о его применении и последствиях лечения, если лично испытали действие препарата на себе.

2 комментария: